Известный одесский журналист обвинил сотрудников полиции в нападении и издевательствах. 

Так, на странице в Facebook Богдан Осинский опубликовал пост с просьбой о помощи, ведь на него напали полицейские. По словам журналиста, поздно вечером к нему постучали в дверь копы с просьбоя сделать потише музыку. Осинский попросил предьявить сотрудников полиции удостоверения, но те отказались и просто вломились в квартиру. Один из полицейских сразу набросился на журналиста, ударив в лицо, другой полицейский брызнул из газового баллончика Осинскому в лицо. Всего копов, которые проникли в дом журналиста, было три - один из копов была женщина. Она забрала телефон у Осинского, который снимал общение с сотрудниками полиции на камеру, и удалила запись съемки. 

Posted by Богдан Осінський on Tuesday, October 1, 2019

После этого, по словам журналиста, на него надели наручники, вывели из дома и усадили в автомобиль. Избиения продолжились и там, но вскоре женщина-полицейский попросила коллегу прекратить. Осимского привезли в участок и предъявили обвинение в том, что не покорился командам полицейских. Сейчас журналист ожидает суда по своему делу.

Журналист в своем посте попросил о помощи всех, ведь если так относятся к журналисту, то о каком правосудии можно говорить в случае простых граждан. Осинский назвал произошедшее с ним "картиной, как при Януковиче".

Акценты напоминают, что в СМИ появилась информация об истинной цели приезда Сэма Кислина в Украину: "Порошенко должен сесть на 300 лет по нашим законам". 

Как ранее сообщал портал Акценты, в сети появилась информация о смерти беглого Виктора Януковича. Так, ходят слухи о том, что экс-президент Украины якобы умер под ножом хирурга вследствие операции на спине.  Произошло это в одной из московских клиник, где Януковичу лечили болезнь позвоночника.

Также портал Акценты писал о том, что в СМИ опубликовали доказательства разрушения Виктором Януковичем Украины изнутри. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram