В Париже неизвестный мужчина совершил вооруженное нападение на правоохранителей.

Издание "Daily Mail" и другние СМИ сообщают, что в столице Франции мужчина ворвался в полицейский участок и навредил нескольким правоохранителям, после чего был убит.

Инцидент произошел 3 октября около 14:00 на острове Сите в 4-м округе Парижа. Мужчина проник на территорию полицейского участка и вооружившись острым ножом напал на сотрудников правоохранительных органов.

Нападающий убил 4 человека, среди которых была одна девушка, а один из них имел высокую должность. После этого, один из полицейских открыл огонь по преступнику и убил его. Личность и мотивы преступника пока остаются неизвестными.

В данный момент всех находившихся в участке эвакуировали, а близлежащую территорию оцепили. Также с закрыта ближайшая станция метро для обеспечения максимальной безопасности.

Популярные статьи сейчас

Штормовое предупреждение: погода резко ухудшится, ГСЧС назвала области

1 сентября по-новому: преподавание на украинском языке могут отменить, что ждет детей

Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк похвасталась идеальной фигурой в купальнике, фанаты без ума

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

На место преступления уже прибыли: министр внутренних дел Франции Кристоф Кастанер, премьер-министр Франции Эдуар Филипп и главный прокурор Парижа.

Также, Богословская разбилась в масштабном ДТП. Инна Богословская вдребезги разбила свою машину. Она рассказала, что не пострадала в этой аварии, а вот машине досталось немало плюс ко всему, теперь ее ждет дорогостоящий ремонт. Стоит отметить, что виновник происшествия просто сбежал с места ДТП.

Акценты ранее сообщал, что на Донбассе террористы обстреляли позиции ВСУ. В СМИ появилась информация о военной ситуации на Донбассе за прошедшие сутки. Так, стало известно, что пророссийские силы 30 раз нарушили режим тишины и обстреляли украинские позиции. Сообщается, что противник использовал для вражеских обстрелов запрещенное минскими договоренностями оружие.

Напоминаем, что полицейские избили известного украинского журналиста. Один из полицейских сразу набросился на журналиста, ударив в лицо, другой полицейский брызнул из газового баллончика в лицо.  После этого, по словам журналиста, на него надели наручники, вывели из дома и усадили в автомобиль. Избиения продолжились и там, но вскоре женщина-полицейский попросила коллегу прекратить. Осимского привезли в участок и предъявили обвинение в том, что не покорился командам полицейских. Сейчас журналист ожидает суда по своему делу.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram