Серьезное ЧП потрясло всю Украину.

Инцидент случился недалеко от Львова, где один из чартерных рейсов запросил разрешение на посадку, после чего просто пропал с радаров. Инцидент произошел в эту пятницу 4 октября рано утром в 7 часов.

Через какое-то время экипаж воздушного судна все-таки вышел на связь и доложил диспетчеру о том, что самолет совершил аварийную посадку в селе Сокольники.

Как можно заметить на фото, корпус сильно поврежден, по сообщениям экипажа в салоне также есть пострадавшие.

Всего на борту авиасудна было 7 человек.

Силами ГСЧС все еще проводится спасательная операция, об этом сообщает Информатор.

В сети уже появились данные о том, что это был чартерный рейс, который выполнял заказной перелет из испанского города Виго во Львов.

Министр инфраструктуры Украины сообщил, что по предварительной информации в самолете есть погибшие, но позже эта информация опровергалась. Самолету пришлось жестко приземлиться на грунтовое покрытие в полутора километрах от аэропорта. На данный момент на месте трагедии все еще работают спасатели.

Глава пресс-службы ГСЧС во Львовской области Виталий Туровцев рассказал, что согласно последним данным на борту самолета находились только члены экипажа, все они живы, только одного пилота зажало в кабине.

На данный момент его извлечением из изувеченной кабины самолета занимаются спасатели.

Напомним, Акценты писал, что разбился штурмовик Су-25УБ. Даный инцидент произошел в России, в Ставропольском крае. О погибших не сообщается, так как обое летчиков успели катапультироватся. В Минобороны рассказали журналистам, что полет был учебный и никакого вооружения на самолете навешенно не было. 

Также Акценты писал, что произошла очередная крупная авиакатастрофа, поразившая мир и приведшая к немалым жертвам.

Недавно Акценты сообщал, что страшная авиакатастрофа забрала жизнь нескольких людей, на выживание не было ни единого шанса

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram