В России силовики устроили перестрелку, в результате чего один из них получил серьезные ранения.

Издание "Guilghall" ссылаясь на источники сообщает, что в Ингушетии сотрудники ФСИН РФ в результате конфликта инициировали перестрелку.

Инцидент случился в четверг 3 октября в нерабочее время на территории села Яндыри. По всей видимости мужчины не сошлись во мнениях из-за чего прибегли к огнестрельному оружию. В результате один из них получил серьезное огнестрельное ранение в область грудной клетки и был срочно госпитализирован. В данный момент медики пытаются нормализовать его состояние, которое оценивается как крайне тяжелое.

СМИ удалось установить, что в перестрелке участвовали сотрудники СИЗО №1 и ФСИН, однако о количестве нарушителей информации нет. Также, на официальных сайтах местных правоохранительных органов об этом происшествии нет никаких упоминаний. Мотивы и детали перестрелки не сообщаются.

Популярные статьи сейчас

Для "сердечников" хуже яда: названа каша, которая может довести до обморока - с этим блюдом осторожнее

Гривна стремительно летит в пропасть: курс валют на 2 декабря

Немыслимое мини не скрыло ничего: Эмилия Кларк из "Игры престолов" поиграла подолом юбочки - есть на что посмотреть

Черное кружево обтянуло спелые "яблочки": блузка Эмилии Кларк из "Игры престолов" открыла фанам все самое главное, Сеть кипит

Все новости

Также, всплыли неожиданные детали крушения самолета под Львовом. Так инцидент приключился с грузовым самолетом Ан-12, который направлялся из Испании в Турцию. Согласно той информации, которую уже удалось выяснить, во Львове самолет должен был приземлится на дозаправку. При этом за несколько минут до предположительного время прибытия связь с экипажем прервалась.

Напоминаем, что кандидат в президенты был срочно госпитализирован. В больницу попал политик США, который хотел подаваться на пост президента страны в следующем году. Сейчас Сандерс является сенатором в штате Вермонт. Ему 78 лет. Сейчас стало известно, что он был срочно госпитализирован в больницу. Инцидент произошел в Лас Вегасе, штат Невада. У мужчины внезапно заблокировалась артерия. Вчера вечером прошла тяжелая операция. Политик выжил и скоро будет направлен домой.

Акценты ранее сообщал, что Ирак утопает в массовых протестах. Недавно стало известно, что Ирак охватили массовые народные протесты, которые распространились на юго-восточные и центральные регионы, куда также входят города Багдад и Басра.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram