Недалеко от Львова на трассе Львов-Шегини случилось ДТП с участием маршрутки и автобуса, в результате столкновения пострадало десять человек.

Об этом информирует региональное управление Национальной полиции.

ДТП произошло в пятницу, 4 октября между селами Зимна Вода и Конопница, в Пустомитовском районе около 16:15.

Популярные статьи сейчас

Зеленский срочно покидает Украину, подняты силовики и полиция, столица на ушах

Киевские воры-жлобы попались на камеру, теперь над ними смеется вся страна

Горе-отец из Чернигова стал звездой сети из-за "креативного" способа обогатиться

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: это коснется каждого

Все новости

Согласно предварительной информации грузовой автомобиль МАЗ столкнулся с маршрутным автобусом БАЗ.

В сообщении Нацполиции говорится, что на месте аварии работают полицейские. Сейчас идет работа над выяснением всех обстоятельств столкновения и всех участников происшествия. Десять пострадавших в результате ДТП получили медицинскую помощь.

Также, Богословская разбилась в масштабном ДТП. Инна Богословская вдребезги разбила свою машину. Она рассказала, что не пострадала в этой аварии, а вот машине досталось немало плюс ко всему, теперь ее ждет дорогостоящий ремонт.  Довольно странным кажется тот факт, что вместе с Богословской на противоположном участке трассы произошло еще одно ДТП, в котором дорогу не поделили автобус и внедорожник.  Богословская отметила, что скорее всего в эту ситуацию вмешался Бога и спас всех, кто находился в транспорте. Экс-депутат отметила, что это впервые в ее жизни две аварии на одном и том же участке трассы. При этом Богословская рассказала, что ночью ей снилась погибшая мама.

Акценты ранее сообщал, что на Донбассе террористы обстреляли позиции ВСУ. В СМИ появилась информация о военной ситуации на Донбассе за прошедшие сутки. Так, стало известно, что пророссийские силы 30 раз нарушили режим тишины и обстреляли украинские позиции. 

Напоминаем, что полицейские избили известного украинского журналиста. Один из полицейских сразу набросился на журналиста, ударив в лицо, другой полицейский брызнул из газового баллончика в лицо.  После этого, по словам журналиста, на него надели наручники, вывели из дома и усадили в автомобиль. Избиения продолжились и там, но вскоре женщина-полицейский попросила коллегу прекратить. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram