На Донбассе скончался наемник по кличке Бард, он возглавлял группировку "ДНР" "Патриот".

О гибели российского наемника рассказал блогер Necro Mancer в Twitter ссылаясь на посты "ДНРовцев" в социальных сетях.

Боевики "ДНР" сильно обеспокоены смертью Барда. Наемник под ником Dead Rebel устроил настоящий плач по своему командиру. Он отметил, что тот научил его убивать. И ему очень больно терять своего "учителя". Dead Rebel не один, кто оплакал командира.

Причина смерти Барда остается тайной. В сообщениях боевики не проклинают украинских бойцов и это может свидетельствовать, что наемник скончался не в результате боевых действий. Сообщается, что инцидент произошел 3 октября, в среду.

Боевиком на прозвище Бард оказался россиянин из Брянска Анатолий Бабошин. Он скончался вскоре после своего 37-го дня рождения.

Бабошин состоит в "черном списке" украинского "Миротворца". Согласно информации террорист возглавлять группировку "Патриот". Помимо того он член "Союза добровольцев Донбасса", объединение российских боевиков, которые устроили террор на Востоке по заданию Москвы.

Также, Зеленский сделал мощное заявление о судьбе Донбасса и Крыма. Президент Украины Владимир Зеленский анонсировал концепцию реинтеграции Донбасса и временно оккупированного Российской Федерацией Крыма. Речь идет о так называемой концепции переходного правосудия, направленной на то, чтобы пострадавшие от военной агрессии и оккупации люди, жили благополучно в Украине.

Напоминаем, что Данилюк назвал веские причины отставки Богдана. Бывший глава СНБО заявил, что в отставку должен уйти и Андрей Богдан, так как у него серьезный конфликт интересов, если отменят национализацию ПриватБанка. В частности, Данилюк пояснил, что Богдан должен написать не шутливое заявление, а серьезное. Это будет реакция профессионала.

Акценты ранее сообщал, что Зеленский принял важнейшее решение по ЦИК. Президент подал в Верховную Раду на рассмотрение и утверждение список кандидатов на должности Центральной избирательной комиссии.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram