В Донецкой области произошел взрыв в жилом многоэтажном доме . Инцидент произошел сегодня, пятого сентября, около 15:20 в городе Марьинка.

Подробности рассказали в пресс-службе местной национальной полиции, сообщает информационный портал "Хвиля". 

После осмотра происшествия специалистами взрывной техники в правоохранительных органах решили открыть уголовное дело. На месте также работали сотрудники Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, а также криминалистическая лаборатория.

Причина взрыва до сих пор не установлена. Сразу по происшествию нашли тела двух погибших. Это были мужчина и женщина, судя по всему, супруги.

Опираясь на кадры, сделанные следственной группой, квартира на удивление особо не пострадала. Причем последствия взрыва весьма странные, а место его происхождения действительно установить сложно. На фото видно, что двери в ванную почти полностью проломлены, при этом рядом лежит часть разбитой в клочья большой керамической статуе, судя по всему какого-то животного. Можно подозревать, что взрывная техника была спрятана в ней. 

В гостиной комнате почти не произошло никаких изменений. Остался лишь след от взрыва на потолке, который покрылся черным цветом угля.

Примечательно, что на столе кухни стояли бутылки от спиртных напитков, которые никак не пострадали. Скорее всего, взрыв произошел в дали от них.

Можно и дальше продолжать играть в Шерлока и доктора Ватсона, разгадывая весьма странный инцидент, но результат очевиден – два человека погибло. Было ли это умышленное убийство, суицид или просто несчастный случай, возможно, из-за состояния алкогольного опьянения, не известно. И опираясь на все оставшиеся улики, это та еще головоломка для следователей.

Напомним, что сотрудники СБУ обнаружили тайник с оружием сепаратистов.

Ранее портал "Акценты" писал о масштабном ДТП во Львове

Также портал "Акценты" сообщал, что в России произошла перестрелка правоохранителей.         

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram