Известная украинская актриса трагически скончалась на 34-ом году жизни.

Речь идет о Марине Куклиной, которая являлась одной из известных украинских артист театра и кино. Актриса умерла в субботу 5 октября, на момент смерти ей было всего 33 года. В течении нескольких лет Куклина-Май играла в театре на Липках и разнообразных украинских фильмах.

О том, что девушки не стало с нами рассказали ее коллеги и друзья в Facebook.

Скорее всего, причиной смерти Марины стала онкология, от которой она активно лечилась начиная с ноября 2018 года.

Коллеги Марины по цеху Римма Зюбина и Дина Куца вспоминают об актрисе только в положительном свете. Они характеризуют девушку как светлого и доброго человека, который всегда готов был прийти на помощь. В фильмах и пьесах ей не приходилось играть, ведь она просто могла быть самой собой и зрители воспринимали это "на ура".

Как известно Марина Юрьевна Куклина (Куклина Май) родилась в 1986 году, 12 июня. Сразу после окончания школы Марина уже знала кем она хочет быть и в 2003 году девушка поступает в Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого. Университет ей удалось успешно закончить в 2007.

Почти сразу после окончания ВУЗ она становится актрисой Киевского театра на Липках. Зрители запомнили ее благодаря участию в таких постановках, как: "Полианна" - Поллианна (режиссер В. Гирич), "Приведение замка Кентервиль" - Вирджиния (режиссер А. Артименьев).

Начиная с 2009 года Марину начали приглашать на съемки в кино. Муж - украинский режиссер Андрей Май. У девушки был сын, он остался полу-сиротой.

Напомним, что в сети рассказали о смерти знаменитой актрисы, которая сыграла в сериалах "Джулия" и "Династия".

На нашем портале рассказали, что в больницу попал политик США, который хотел подаваться на пост президента страны в следующем году.

Недавно стало известно, что Ирак охватили массовые народные протесты, которые распространились на юго-восточные и центральные регионы, куда также входят города Багдад и Басра.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram