Недавно стало известно о смерти знаменитого украинского музыканта.

Он посвятил творчеству почти всю свою жизнь.

Речь идет о Михаиле Мельникове, который трагически скончался в городе Каменское (ранее Днепродзержинск). Он являлся одним из ведущих скрипачей в оркестре Академического музыкально-драматического театра им. Леси Украинки.

Соответствующая информация появилась на страничке пресс-службы театра.

Михаил Юрьевич Мельников скончался на 61-ом году жизни. Почти 20 лет этот человек проработал в театре Леси Украинки, куда он пришел еще в 2003 году.

В коллективе театра выразили глубочайшие соболезнования по поводу этой тяжкой утраты.

Как известно, Мельников родился через несколько лет после войны – 1 августа 1959 года. Он обучался в Харьковском государственном институте искусств им. Котляревского. После этого сразу пошел работать в Днепродзержинский музыкально-драматический театр. Правда до этого был небольшой период, пока Михаил состоял в составе оркестра Харьковского театра музкомедии.

Также он успел поработать преподавателем по классу скрипки в двух музыкальных школах Днепропетровска №13 и №19.

Напомним, Акценты сообщал, что 8 октября, украинский театральный мир простился с молодой талантливой артисткой Мариной Куклиной. Только после смерти девушки, стало известно, с каким страшным врагом она боролась все это время... Речь идет о раке на последних стадиях, который чисто физически невозможно было побороть. Сердце молодой актрисы, которой было всего 33 остановилось в прошлую субботу 5 октября.

Также Акценты писал, что Януш Кондратюк, польский режиссер и сценарист, скончался в понедельник после борьбы с раком поджелудочной железы в возрасте 76 лет. Среди самых забавных фильмов Януша можно выделить: "Marriageable Girls", "Is There an Eligible Girl Here?", "Million Dollars" и другие. 

Недавно Акценты сообщал, что в СМИ появилась информация о гибели молодого спортсмена, бойца смешанных единоборств Бекзода Нурматова

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram