Недавно стало известно, что неподалеку от порта Джидда, который находится в Саудовской Аравии, произошел мощный взрыв на иранском танкере. Известно, что он находится в водах Красного моря.

В следствии взрыва на иранском танкере, стало известно, что в Красное море произошла утечка нефти, что окрасило воду в черный цвет. Некоторые специалисты предполагают, что данный взрыв был не случайностью, а спланированным терактом. Также, сообщается, что морское судно принадлежит иранской нефтяной компании. На данный момент подробности произошедшего выясняются.

Как передают местные СМИ, на данном этапе утечка нефти в Красное море остановлена. Касательно экипажа судна, то никто из присутствовавших на момент взрыва не пострадал. Однако, в сети появилась информация, что после происшествия на сегодняшних торгах нефть резко возросла в цене – эксперты оценивают подорожании в 1,8%.

Напомним, что как известно, благодаря "минским соглашениям" на Донбассе в данный момент планируется мирный вывод войск. Однако, террористы не спешат поддерживать данную инициативу и продолжаю нарушать режим прекращения огня. Террористы совершили обстрел позиций ВСУ из запрещенного оружия, в результате чего погиб украинский солдат. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что сотрудники спасательной службы, которые первыми прибыли на помощь после падения самолета Ан-12 под Львовом, сообщили, что слышали, как люди просили о помощи и стучали по обшивке воздушного судна. По словам спасателей судно разбилось в полутора километрах от взлетно-посадочной полосы. Тех, кто выжил при падении придавило грузом.

В Службе Безопасности Украины рассказали о том, что на Донбассе, бойцы обнаружили тайник от оккупантов, который они оставили еще в 2014 году.  В сообщении говорится о том, что обнаружили  данный тайник поблизости города Горское, Луганской области. Сепаратисты оставили его в колодце, поблизости одного из жилых домов. Об этом сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram