На Донбассе, где должно продолжаться мирное разведение войск ВСУ и "Л/ДНР", в результате преступных действий противника погиб еще один украинец. 

В результате обстрела был убит украинский морской пехотинец, сообщил в Facebook пресс-центр штаба Операции Объединенных сил. 

Пророссийские боевики только за минувшие сутки более двадцати раз обстреляли территории, находящиеся районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток". Несмотря на достигнутую договоренность о перемирии, враг продолжает дестабилизировать обстановку в районе боевых действий. Ни один украинский солдат не может чувствовать себя в безопасности, пока силы "ДНР" и "ЛНР" продолжают обстрел позиций ВСУ, что серьезно осложняет выполнении поставленной командованием задачи об отводе войск. 

Юрий Вовк

В четверг, десятого октября, боевики в очередной раз устроили массированный обстрел с применением артиллерии, гранатометов и минометов. В итоге погиб украинский морпех, его звали Юрий Вовк... Еще один боец получил ранения. Сегодня, одиннадцатого октября, боевики продолжили обстрел украинских территорий, а в российской прессе появилась информация о том, что отвод войск сорван по вине официального Киева. 

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Вкусно - не всегда полезно. Медики назвали продукты, которыми лучше не завтракать

Раскрыта тайна многочисленных пластических операций Майкла Джексона, мучился всю жизнь

Украинцам раздадут продуктовые наборы на время карантина, кто может рассчитывать на помощь

Все новости

Между тем, президент Украины Владимир Зеленский рассказал, что сам звонит своему российскому коллеге, не дожидаясь, пока в Кремле самостоятельно проявят инициативу. Политик заявил, что считает главной задачей, стоящей перед ним и правительством, мир на Донбассе, которого необходимо добиться в кратчайшие сроки. Президент сообщил о списках украинских военнопленных на обмен, который должен состояться в ближайшее время. Однако учитывая действия боевиков "Л/ДНР" на Донбассе, можно прийти к выводу, что Россия не заинтересована в мире в этом регионе. Вполне вероятно, Путин затеял очередную игру, за которую придется заплатить Украине. 

Напомним, президент Беларуси Лукашенко объясил, чем в перспективе может закончиться противостояние России и Запада

Также Акценты сообщали о том, что политологи объяснили, зачем Путин настаивает на переговорах "в нормандском формате"

Ранее Акценты писали о том, что известный астролог предрек президенту РФ мрачное будущее

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram