Поговаривают, что в понедельник, четырнадцатого октября, политики готовят новое испытание для президента Украины, Владимира Зеленского.  Все дело в массовых акциях протеста, которые могут пройти уже в начале следующей недели. А их цель заключается в том, дабы поставить господина Зеленского на место. Об этом пишут средства массовой информации.

Вчера, одиннадцатого октября, лидер государства встретился с главой МВД Украины, Арсеном Аваковым. Встреча была неофициальной, и прошла в Офисе президента. По слухам, там они обсуждали массовый митинг, который может состояться уж в этот понедельник.

Пока точно неизвестно, случится ли беспредел в стране 14 октября, однако, в Службе безопасности Украины, говорят о том, что у них  есть информация о том, что недоброжелатели, в лице политиков, уже начали готовиться к этому, и предлагают людям деньги за то, что они приедут в центр Киева, и начнут протестовать.

Ранее, говорилось о том, что Владимира Зеленского хотят сбросить с поста президента Украины, и делают для этого все возможное. Ранее, сообщалось о том, что Петр Порошенко готовит государственный переворот, чтобы вернуть себе пост главы государства, и, ему видимо все равно, что у Владимира Зеленского есть поддержка в лице семидесяти процентов населения.

Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков раскрыл намерения правительства касательно возвращения Донбасса. Власть осознает, что освободить территории от оккупации и прогнать врага – это только верхушка айсберга. На самом деле им предстоит самое сложное – восстановить сознание людей. 

Владимир Зеленский отметил, что фракция "Слуга народа" и он лично не будут поддерживать мэров Харькова, Днепра и Одессы на предстоящих местных выборах. Гарант отметил, что выбранные им губернаторы имеют разные позиции с мэрами Харькова, Днепра и Одессы, однако не может никак это изменить так как последних избирает народ. 

Пресс-секретарь главы Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель может угодить за решетку. Заявление из-за препятствования профессиональной деятельности подал в правоохранительные органы журналист Даниил Яневский. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram