В СМИ появилась информация об обновленных данных относительно вражеских обстрелов на территории Донбасса за последние сутки.

Так, на странице Операции объединенных сил в Facebook сообщается, что по состоянию за вчерашние сутки текущего года вражеские объединения боевиков 21 раз нарушили режим тишины на территории Донбасса. Известно, что противник совершал обстрелы с помощью запрещенных минскими договоренностями орудий - минометы калибра 82 и 120 мм, гранатометов, БМП и стрелковое оружие. 

Так, на территориях под ответственностью группы "Восток" враг обстрелял позиции украинских солдат 7 раз. Это произошло в районах Песков, Водяного, Павлополя, Чермалика. Также вражеские группировки обстреливали позиции ВСУ около Пещевика. 

В районах под ответственностью группы "Север" путинские боевики нарушили режим тишины 14 раз. Обстрелы совершены в районах Новолуганского, Золотого, Светлодарска И Попасной. Также под огнем вражеских орудий оказались территории Пивденного и Крымского.

Сообщается, что за сутки 13 октября ни один украинский воин в результате обстрелов врага не пострадал.

По состоянию на начало суток 14 октября вражеские группировки уже 4 раза совершили обстрелы - недалеко от Новотроицкого, Лебединского (ответственность группы "Восток"). Также обстрелы слышны в районах недалеко от Хутора Вольного (ответственность группы "Север").

К счастью, данных о пострадавших украинских воинах нет. 

Акценты напоминают, что глава "Нацкорпуса" рассказал украинцам, что на самом деле происходит на территориях "серой зоны" на Донбассе: "Такого я не видел никогда". 

Как ранее сообщал портал Акценты, корабли альянса НАТО войдут в украинский порт в Одессе уже к концу октября текущего года: чего ждать украинцам. 

Также портал Акценты писал о том, что президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал возможность ввода военного положения в Украине: "Люди должны понимать". 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram