В столице Украины городе Киев снова произошло проишествие, связанное со скандальным стеклянным мостом, связывающим Арку Дружбы народов и Владимирскую Горку. Не смотря на то, что на построение моста было потрачено более 400 миллионов гривен, в первый же день после его открытия, треснуло несколько стекол. С того момента прошло уже несколько месяцев, однако киевляне продолжают жаловаться на непрочность и опасность моста.

На этот раз, стеклянная перегородка моста пострадала от рук ребенка. Если говорить точнее, то от головы малыша. Инцидент произошел в понедельник, 14-го октября, когда в центре Киева, в частности, на самом мосту было куча народу, ведь это был выходной день по сллучаю праздника Защитника Украины.

Сообщается, что проишествие произошло ближе к полуночи, в районе 23:00. Свидетели данной ситуации утверждают, что в очереном треснувшем стекле виноват маленький ребенок. По словам киевлян, малыш бегал под перилами, а в какой-то момент подпрыгнул, в результате чего, стеклянная перегородка в момент треснула. Как известно, сильных травм ребенок не получил, однако стеклу, находящемуся между перилами и лампочками требуется срочный ремонт.

Известно, что после того, как родители мальчика увидели, к каким последствиям привело веселье их чада, семья сразу же собралась покинуть мост, однако сделать это у них не вышло. Виновника вместе с родителями задержала полиция, которая как раз находилась неподалеку.

Напомним, ранее стало известно о о том, что в возрасте 65 лет ушел из жизни известный украинский литературовед, который основал издание "ЛитАкцент" Владимир Панченко.

Так же ранее портал "Акценты" сообщил о том, что на главной улице и площади столице Украины начались массовые и многочисленные акции протеста и митинга. О том, что требует от Зеленского народ, читайте по ссылке

Так же напоминаем,  российские боевики за последние сутки 21 раз нарушили режим тишины на территории Донбасса.