В Закарпатье произошло ужасное ДТП в результате которого пострадал ребенок.

Издание "Обозреватель" сообщает, что в селе Каменское автомобиль марки Renault сбил девочку 8 лет, после чего она скончалась в реанимации.

Сообщается, что 14 октября мужчина направился в гости к друзьям и взял с собой дочь Машу. Во время визита отец был занят разговором с друзьями, а девочка в это время выбежала на улицу, где попала под колеса автомобиля.

Глава пресс-службы ГУНП в Закарпатской области Инесса Манзулич рассказала, что в данный момент правоохранители выясняют обстоятельства происшествия. Известно лишь, что автомобилем управляла женщина, однако она не смогла дать показаний, поскольку находилась в состоянии сильнейшего потрясения.

Очевидцы ДТП сообщают, что девочка была в полуметре от проезжей части, а автомобиль ехал с высокой скоростью в результате чего на повороте не справился с управлением и попал в ребенка. Марию ударом отбросило на расстояние около десяти метров.

Родственница погибшей девочки рассказала, что увидела как Мария лежит с разбитой головой, после чего она подняла на руки. Школьницу доставили в реанимацию, но к сожалению ее жизнь спасти не удалось.

Известно, что женщина-водитель проживает в Ужгороде, ей 53 года и на момент ДТП она находилась в трезвом состоянии.

В данный момент открыто уголовное производство и женщине грозит до 8 лет лишения свободы.

Также, массовое побоище в Киеве закончилось трагедией. Ночью, 13 октября, в Киеве произошла массовая драка на улице Панельной. В результате конфликта погиб молодой парень.

Напоминаем, что стеклянный мост Кличко снова пострадал. На этот раз, стеклянная перегородка моста пострадала от рук ребенка. Если говорить точнее, то от головы малыша. Инцидент произошел в понедельник, 14-го октября, когда в центре Киева, в частности, на самом мосту было куча народу, ведь это был выходной день по сллучаю праздника Защитника Украины.

Акценты ранее сообщал, что остановилось сердце известного дизайнера. Последний день прошедшей недели отзначился печальным событием, которое привело в шок тысячи людей со всего мира. В восскресение, 13-го октября, остановилось сердце сорокасемилетней Софии Кокосолаки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram