Недавно в столице Украины городе Киев случилось страшная авария со скорой помощью, которая ужаснула многих горожан.

В результате автокатастрофы погиб водитель кареты скоро помощи и фельдшер Мария Тарасенко.  К слову, девушка недавно вышла замуж и занималась воспитанием маленькой дочери. 13 октября вечером карета скорой помощи спешила, так как она везла маленькую девочку на ультра звуковую диагностику, ведь по предварительной информации в её глотке был инородный предмет. Помимо водителя, фельдшера и пациентки в машине скорой помощи  находились санитар и родители девочки. Автомобиль скорой помощи ехал по перекрестку с включенными мигалками и сиреной на красный цвет светофора и столкнулась с легковым автомобилем марки Peugeot. Напомним, что согласно правил дорожного движения машина скорой помощи имела право так делать.

Как позже сообщила сотрудник подстанции, водитель скорой помощи погиб моментально. Водителю оторвало голову, а фельдшера от удара выбросило из машины и сверху придавило ею.

Как сказала сотрудник подстанции Лайма Гейдар:" на их месте мог оказаться любой из сотрудников скорой медицинской помощи, вот такая у нас рискованная работа".  Санитар, который был в скорой помощи не получил серьезных физических травм, чего нельзя сказать о психической составляющей его здоровья. Все остальные получили незначительные травмы, в том числе и 44 летний отец-водитель легкового автомобиля Peugeot.

После стало известно, что Мария Тарасенко начала работать на подстанции недавно. Лайма Гейдар на своей странице в Facebook рассказала как Мария стажировалась у неё три года назад, как та ухаживала за своей матерью-инвалидом и что недавно она вышла замуж и воспитывала маленькую дочурку.

На странице мужа Марии Тарасенко можно найти их семейные совместные фото. На них видно, что семья была счастливой

К слову, полиция открыла криминальное дело по статье нарушение правил дорожного движения.

Похороны состоятся 16 октября в два часа дня в здании подстанции №11.

Ранее Акценты писали о том, что страшное ДТП в Закарпатье отняло жизнь маленькой девочки

Также, Екатерина Кухар рассказала о страшном ДТП

Напомним, что военные совсем немного не доехали до границы

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram