В среду, 16 октября, на Старокиевском шоссе вблизи Одессы произошло ДТП, в результате которого госпитализировано 6 человек и 1 погибший.

Недавно стало известно, что в пригороде Одессы, на 21-м километре Старокиевского шоссе, произошло страшное ДТП, в ходе которого погиб один человек. Как сообщает Патрульная полиция, авария произошла в следствии столкновения «Волги» и маршрутного автобуса.

Как предварительно сообщили, водителем автомобиля ГАЗ 2410 оказался 52-летний мужчина, который передвигался по левой крайней полосе со стороны Одессы. Неизвестно из-за чего, водитель внезапно выехал на встречную полосу, где в тоже время проезжал маршрутный автобус. В ходе произошло лобовое столкновение автомобилей и получило травмы шестеро пассажиров. Также, правоохранительные органы передают о том, что в результате ДТП погибла пожилая женщина, 1937 года рождения.

Позже выяснилось, что погибшей оказалась женщина, являющаяся пассажиркой ГАЗ 2410. Остальные пострадавшие были немедленно отправлены в медицинские учреждения. В ведомстве сообщили, что предварительно легковой автомобиль, во время съезда с главной дороги на второстепенную, не дал преимущество проезда встречному движению. В ходе чего произошло столкновение с пассажирским автобусом Доброслав-Одесса.

На данный момент, на месте происшествия работает следовательная группа, и обсуждается вопрос о занесении ДТП в Единый реестр досудебного расследования.

Напомним, что недавно в столице Украины городе Киев случилось страшная авария со скорой помощью, которая ужаснула многих горожан. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что в Закарпатье произошло ужасное ДТП в результате которого пострадал ребенок.

В сети появилась печальная информация о том, что родной человек известной украинской певицы и любимицы миллионов зрителей Ирины Билык умер. Об этом сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram