На незаконно оккупированном властями Российской Федерации полуострове Крым произошла трагедия. В районе поселка Коктебель, обвалился мыс Хамелеон, в результате чего, под воду ушло более пятидесяти метров береговой линии. Пострадавших нет.

В одном из самых популярных курортных городов временно окупированного на незаконных условиях властями Российской Федерации полуострова Крым, в Феодосии произошла трагедия. Речь идет о мысе Хамелеон, что находится близ поселка, пользуевшимся популярностью среди туристов - Коктебель. Мыс с необычным названием омывают воды Черного моря. Дело в том, что большая часть Хамелеона обрушилась в море, однако по информации в сети, никто из местных жителей и туристов не пострадал. Известно, что под воду ушло более пятидесяти метров береговой линии. 

О том, что произошло, на своем аккаунте в популярной социальной сети Twitter сообщила местный блоггер РоксоланаToday, которая регулярно делится со своими подписчиками новостями и событиями из полуотстрова.

К описанию того, что произошло, Роксолана добавила ссылку на видео-сюжет от российского канала о более детальных подробностях обрушения мыса Хамелеон. На данный момент, ни на одном канале украинского телевидения о проишествии не сообщили. 

В свою очередь, местные жители испугались обвала и рассказали, что земля у побережья в поселке Коктебель, уже давно покрывается большими и пугающими трещинами.

Тем не менее, опасения крымчан развеяли специалисты из полострова, которые заявили о том, что ничего страшного и сверхъествественного в произошедшем обвале нет - потому что пострадавший мыс Хамелеонсостоит из глины и сланца, что объясняет его возможные разрушения из-за воздействия соленой воды из моря, а так же осадков. Известно, что последний раз в Коктебеле происходили обвалы около трех лет назад.

Напомним, ранее стало известно о том, что в зоне отчуждения, украинском городе Чернобыль появился редкий вид ядовитого хищника.

Так же портал "Акценты" сообщил о том, что в сети появилось уморительное видео о птице, отдающей команды на немецком языке

Напоминаем, что суровый хищник сделал с людьми такое, что не получится забыть. Подробнее читайте в "Акцентах"