В СМИ появилась информация о том, что злейшего врага Рамзана Кадырова Арслана Гусейнова убили в Киеве 13 октября. О мотивах преступления говорят политики, а правоохранительные органы ведут следствие. Известно, что это не первая попытка уничтожить Гусейнова, ведь несколько лет назад на него уже было совершено покушение. 

Сообщается, что 13 октября текущего года Гусейнов был расстрелян в центре столицы. Об этом правоохранительным органам сообщили случайные прохожие, которые увидели окровавленое тело. Медики доставили Гусейнова в больницу, но его травмы оказались несовместимы с жизнью и тот умер. 

В Гусейнова выстрелили 5 раз прямо в упор неизвестные кавказской национальности, затем, по словам очевидцев, преступники скрылись на черном автомобиле. Правоохранители объявили срочную операцию по перехвату описанной машины, но задержать по горячим следам никого не удалось, так как номера оказались поддельными. 

14 октября бывший народный депутат Игорь Мосейчук рассказал общественности, кого на самом деле убили в центре города. Мосейчук назвал имя Гусейнова и заявил о том, кто лишил его жизни. По мнению Мосейчука, убийство совершено "агентами Кремля", которые давно гоняются за Гусейновым и которым выгодно расжигание огня в Украине накануне акций протеста "Нет капитуляции!". 

На это российские СМИ ответили, что убийство произошло по вине "бандеровцев", которым выгодна "националистическая истерия" накануне акций протестов, а сам Гусейнов просто стал "сакральной жертвой". 

Кроме "политической версии" рассматривается еще ряд других. Например, о том, что Гусейнов входил в чеченскую преступную группировку и его смерть - это внутренние разборки банды. 

Антон Геращенко, замминистра МВД Авакова заявил о том, что личность убитого еще не установлена, ведь нашли только паспорт с фамилией, под которой тот жил на территории Украины. Она может быть поддельной. 

Акценты напоминают, что эксперты предупредили о новом Майдане.  

Как ранее сообщал портал Акценты, Белецкий озвучил причины, по которым нельзя оставлять "серую зону" на Донбассе.  

Также портал Акценты писал о том, что якутский шаман снова собирается идти к Путину, чтобы изгнать президента с поста. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram