В оккупированном и аннексированном Крыму, в селе Вилино, прогремел взрыв. Вспыхнул КАМАЗ российских террористов. Начались угрозы в сторону мирных жителей.

Об этом сообщает местный канал в социальной сети "RoksolanaToday&Крым25%".

"Вилино, Бахчисарайский р-он. утро 15.10.2019

Взорвался Камаз ихтамнетов с боеприпасами. террористы по Крыму шнырят. угрожают собой мирным украинским гражданам. надо тут забор, наверное...а то вдруг кто то сельсовет Вилино взорвать захочет", - говориться в сообщении.

На фотографиях видно, как черный густой дым поднялся высоко вверх и дальше разносится по всей территории. Известно, что в то утро, в районе шести часов, люди проснулись не от пения птиц и криков домашней дичи, а от громкого взрыва.

Свидетели рассказали, что на дороге воспламенилась грузовая машина, это оказался бензовоз. Впоследствии было перекрыто проездную часть со стороны Евпатории в Севастополь. Машинам пришлось разворачивается разворачивали возле Вилино, вблизи реки Альма, и ехать через Бахчисарай. По словам очевидцев, на трассе было очень много  гаишников, служащих МЧС и полицейских.

Известно также, что из-за происшествия в районе полностью отключили электричество, так как рядом расположена электроподстанция, несколько сотен домов оказались в темноте.

Однако конкретно касательно угроз мирным жителям нигде ничего не сказано.

Вчера на канале также опубликовали еще одни снимки, оказалось, что пожар не прекращался более целых суток.

"Гори-гори ясно... Вилино. Кстати,все мы на пороховой бочке в Крыму. Пьяные, не при памяти, рукожопные, дурноватые и много-много-много опасного железа", - пишут местные жители.

Пользователи в сети тоже дали несколько комментариев: "йобушкиворобушки, николи такого не було і ось знову.... Слава🔰Україні! 😃", "Від сьогодні придумав: Привид Бандери кипкує", - пишут они.

Хорошо, что на территории Крыма не запретили социальные сети и мы можем продолжать верить, что не все еще потеряно. На полуострове наши люди, которые адекватно воспринимают ситуацию и не поддаются пророссийской пропаганде.  

Напомним, что в Киеве убили личного врага Рамзана Кадырова.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что в Крыму обрушился огромный берег: что произошло.

Также портал "Акценты" писал о шокирующем ДТП в Киеве с ужасающими подробностями.         

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram