Смерть Ярославы Никоненко потрясла Украину до слез.

В сети было опубликованно детское фото Ярославы с отцом, бойцом батальона "Айдар", который погиб в 2015 году, пишет "Politeka".

Семейное фото юной Ярославы и ее папы Сергей Никоненко выложил на своей странице в Facebook блогер Мирко Савич. Сергей Никоненко ушел на фронт в качестве разведчика, под знаменами батальона "Айдар" и в январе 2015 года был убит. Именно это и спровицировало желание дочери отправиться в зону АТО. Девушка уехала на Донбасс в тайне от родственников.

Блогер  написал трогательным проникновенным текстом, который прикрепил к фотографии семьи войнов, отдавших свою жизнь за Украину. Он обратил внимание, чт эти светлы лица людей, настоящих героев, которые защищали свою страну. Эти лица не с плакатов, эти лица настоящих патриотов, жизнь которых, оборвалась от руки врага.

Ярослава погибла в районе Марьинки, 15 октября 2019 года, от пули вражеского снайпера, ей было всего 36 лет.

Пользователи социальной сети не смогли сдержать эмоций и поддержали пост блогера словами поддержки семье погибших. Некоторые комментарии трогают до слез.

Похороны пройдут в Миргороде, Полтавской области.

Напомним, Владимир Зеленский может подписать закон, который предусматривает легализацию прослушки разговоров нардепов следователями НАБУ и ГБР

Также Акценты сообщали о том, что Зеленский подписал судьбоносный указ. Это позволит изменить некоторые структуры Украины.

Ранее Акценты писали о том, что президент Украины поздравил украинцев с важными изменениями.Это достижение дорогого стоит.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram