Метро давно стало совершенно особым миром, где можно не только добраться из точки "А" в точку "Б", но при этом еще и незабываемые впечатления испытать. 

Украинская подземка не является исключением, и очередной вопиющий случай недавно произошел в Харькове, о чем в социальных сетях сообщили местные жители. 

На одной из станций харьковского метрополитена пассажиры заметили необычно одетую девушку. Наряд мадемуазель больше подходит для вечернего дефиле вдоль трассы любого мегаполиса, чем для проезда в метро, где, помимо взрослых, находятся еще и дети. Девушку сфотографировали со спины, и этого хватило для того, чтобы составить о даме не лучшее мнение. 

Пассажирка одета в легкую кожанку кричаще красного цвета, которая особенно выделяется на фоне обесцвеченных волос, и высокие коричневые сапоги. Все, что оказалось между ними, это всего лишь колготки в крупную сетку, прикрывающие одетую в темного цвета трусы худую задницу. Наряд, конечно, эффектный, но явно не по погоде, ведь несмотря на царящее в Украине Бабье лето, можно очень легко простудиться, забыв дома штаны или юбку. 

К сожалению, судьба этой девушки остается неизвестной, равно как и то, как ее пропустили в место общественного скопления людей. Впрочем, в комментариях к фотографии некоторые харьковчане предположили, что это вовсе и не девушка, а ряженый парень - искатель приключений или просто чудак. Такие персонажи оказываются в общественных мечтах чаще, чем может показаться на первый взгляд.

Впрочем - и тут харьковчане могут позавидовать киевлянам - вскоре в столице начнут действовать новые правила пользования услуг метрополитена, которые четко регулируют допустимую одежду, в которой можно появиться в подземке. Иными словами, в метро перестанут пускать людей без обуви, с открытым торсом или в одних трусах. Пожалуй, данное решение действительно давно назрело. 

Ранее Акценты писали о том, что страшное ДТП в Закарпатье отняло жизнь маленькой девочки.  

Также, машина известной певицы взлетела на воздух.  

Напомним, что в Украине утерли нос всему миру и создали уникальное оружие.  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram