17 октября на одной из улиц набережной города Днепр произошло черезвычайное происшествие.

На улице Набежно-Заводской неизвестный открыл огонь по машине марки"Мерседес", сообщает "Цензор.Нет".

Молодого мужчину 27 лет, который находился за рулем транспортного средства, спасти не удалось, он умер в следствии огнестрельного ранения на месте происшествия.

Полиции города удалось задержать четырех человек, и сейчас идет проверка их причастности к происходящему путем проверки первоочередны следственных действий. Обвинения и подозрения против задержаных пока не выдвинуты.

По факту убийства мужчины 1992 года рождения, возбуждено уголовное дело, согласно статьи Уголовного кодекса Украины об умышленном убийстве (статья 115).

Над уголовным производством работает следственно-оперативная группа, а также руководители Головного управления национальной полиции структурных и территориальных подразделений.

Напомним, что журналистам удалось узнать, как проходит заключение виновной в смертельном харьковском ДТП Алены Зайцевой. Несмотря, на то, что Зайцева находится в заключении в исправительном центре, на нее не распространяется правила центра по свободному перемещению по территории.


Акценты писали ранее, что в сети появились новые, смехотворные заявления об убийстве главы так называемой "ДНР, Александра Захарченко. Версия звучит так, что Захарченко уничтожили обозленные пенсионеры КГБ, то есть по мнению одного из соратников Главарь "ДНР" был убит людьми приклонного возраста.

Ранее Акценты писали, что вблизи Одессы произошло резонансное ДТП. Столкновение между автобусом и легковым авто произошло днем, на Старокиевском шоссе. Результате аварии шестеро человек госпитализировано с травмами, один погиб. Причиной ЧП стал водитель легкового автомобиля "Волга", который двигался по крайней правой полосе,а затем по непонятным причинам выехал на встречку, в следствии чего и произошло столкновение с маршруткой. Кадры и подробности происшествия.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram