В Киеве правоохранители задержали злоумышленника подозреваемого в нападениях на мужчин, которые происходили на Троещине. От рук преступника умер один мужчина и на еще нескольких совершено нападения с ножом.

Об этом информирует портал "znaj.ua".

Маньяк, как его называют испуганные местные жители, признался в серии преступлений и дал показания. Злоумышленник заявил, что дети и женщины его не интересовали и он нападал только на мужчин.

Первое нападение преступник совершил в начале сентября, он напал с ножом на 26-летнего мужчину. Спустя несколько недель он порезал 22-летнего парня, а вскоре на 56-летнего мужчину.

Маньяку удалось убить только одного мужчину, ему было 69 лет. Тело убитого было обнаружено на улице Вершигоры с колото-резаной раной шеи.

Напомним, Акценты сообщал, что в Париже неизвестный мужчина совершил вооруженное нападение на правоохранителей. В столице Франции мужчина ворвался в полицейский участок и навредил нескольким правоохранителям, после чего был убит. Инцидент произошел 3 октября около 14:00 на острове Сите в 4-м округе Парижа. Мужчина проник на территорию полицейского участка и вооружившись острым ножом напал на сотрудников правоохранительных органов.

Акценты писали ранее, что в сети появились новые, смехотворные заявления об убийстве главы так называемой "ДНР, Александра Захарченко. Версия звучит так, что Захарченко уничтожили обозленные пенсионеры КГБ, то есть по мнению одного из соратников Главарь "ДНР" был убит людьми приклонного возраста.

Ранее Акценты писали, что вблизи Одессы произошло резонансное ДТП. Столкновение между автобусом и легковым авто произошло днем, на Старокиевском шоссе. Результате аварии шестеро человек госпитализировано с травмами, один погиб. Причиной ЧП стал водитель легкового автомобиля "Волга", который двигался по крайней правой полосе,а затем по непонятным причинам выехал на встречку, в следствии чего и произошло столкновение с маршруткой. Кадры и подробности происшествия.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram