В субботу под Киевом произошла страшная авария, которая унесла жизнь молодой девушки.

Издание "Факты" сообщает, что 19 октября на одной из дорог вблизи столицы девушка-байкер на большой скорости врезалась в автомобиль, в результате чего погибла.

Автомобиль Volkswagen Golf направлялся на выезд из города, в процессе поездки водитель остановился на обочине, а через некоторое время решил отправится дальше. После того, как автомобиль оказался на проезжей части водитель почувствовал удар в заднюю часть корпуса.

Как оказалось, в него врезался скоростной мотоцикл, в седле которого находилась девушка. Удар пришелся на левую заднюю дверь и левое заднее крыло автомобиля. Столкновение было достаточно сильным, в следствии чего множество осколков транспортного средства разлетелись по дороге.

Девушка управляющая мотоциклом получила многочисленные травмы и была доставлена в реанимацию. Позже в сети появилась информация, что она не выжила.

Водитель утверждает, что дорога была пустой, когда он выезжал, но точные обстоятельства ДТП еще выясняются.

Также, в Киеве пойман опасный маньяк. Правоохранители задержали злоумышленника подозреваемого в нападениях на мужчин, которые происходили на Троещине. Маньяк, как его называют испуганные местные жители, признался в серии преступлений и дал показания. Злоумышленник заявил, что дети и женщины его не интересовали и он нападал только на мужчин.

Напоминаем, что в Днепре неизвестный открыл огонь прямо на улице. На улице Набежно-Заводской неизвестный открыл огонь по машине марки"Мерседес". Молодого мужчину 27 лет, который находился за рулем транспортного средства, спасти не удалось, он умер в следствии огнестрельного ранения на месте происшествия.

Акценты ранее сообщал, что девушка без юбки проехалась в метро. На одной из станций харьковского метрополитена пассажиры заметили необычно одетую девушку. Наряд мадемуазель больше подходит для вечернего дефиле вдоль трассы любого мегаполиса, чем для проезда в метро, где, помимо взрослых, находятся еще и дети.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram