Недавно стало известно о трагической гибели популярного блогера недалеко от Киева.

Известная девушка-мотоблогер умерла по пути в больницу. Инцидент произошел на Гостомельской трассе в сторону Киева. Речь идет о смертельном ДТП.

Девушка как раз находилась на своем двухколесном коне, когда не смогла справиться с управлением и попала в аварию.

Instagram-модель Елена, также известная под ником @kuzavini, скончалась по дороге в больницу.

Об этом сообщает dtp.kiev.ua.

В полиции отметили, что во время того, как автомобиль Volkswagen ехал со стороны Киева в него на полной скорости с правой стороны влетел мотоцикл марки BMW.

Несмотря на быстрый приезд скорой и успешное оказание первой помощи, и реанимацию, спасти девушку не удалось. В посте о гибели девушки выразили сочувствие друзьям и родственникам погибшей, при это призвали не спешить и ценить собственную жизнь. Как известно у блогерши было около тысячи публикаций и почти 72 тысячи подписчиков. На большинстве фото в своем профиле девушка была изображена со своим мотоциклом.

Один из последних постов на странице Елены появился около двух дней назад. Тогда она даже не могла представить, к каким трагическим последствиям приведет ее любовь к «железным коням».

Напомним, что журналистам удалось узнать, как проходит заключение виновной в смертельном харьковском ДТП Алены Зайцевой. Несмотря, на то, что Зайцева находится в заключении в исправительном центре, на нее не распространяется правила центра по свободному перемещению по территории.

Акценты писали ранее, что в сети появились новые, смехотворные заявления об убийстве главы так называемой "ДНР, Александра Захарченко

Ранее Акценты писали, что вблизи Одессы произошло резонансное ДТП. Столкновение между автобусом и легковым авто произошло днем, на Старокиевском шоссе. Результате аварии шестеро человек госпитализировано с травмами, один погиб.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram