Сегодня, 21 октября, в Полтавской области у села Тарасенково разбился вертолет, в котором летел бывший министр аграрной политики Тарас Кутовой. Бывший чиновник погиб на месте крушения. Об этом пишет Цензор со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что Кутовой был пилотом вертолета. Падение машины произошло прямо на частное подворье. К сожалению, пилот погиб. Причины аварии будут выясняться в ближайшее время.

На данный момент известно, что упал самодельный вертолет Робинсон-44. Он летел из Киева по направлению к Полтавской области.

Известно, что Тарас Кутовой был министром аграрной политики в период с 2016 по 2018 годы. Кроме того, он сделал и политическую карьеру – занимал кресло в Верховной Раде 7и 8 созывов.

Напомним, Акценты сообщал, что во Львовской области потерпел крушение самолет. Инцидент произошел в непосредственной близости от аэропорта. инцидент приключился с грузовым самолетом Ан-12, который направлялся из Испании в Турцию. Согласно той информации, которую уже удалось выяснить, во Львове самолет должен был приземлится на дозаправку. Правоохранители начали выяснять подробности трагедии и уже отмели версии о нехватке топлива.

Также Акценты передавал, что стало известно о трагической гибели соратника главы Российской Федерации. Владимир Путин доверял ему как себе. Погиб Виктор Пригожин, который числился личным поваром Путина, а также руководил ЧВК «Вагнера» по совместительству. Пригожина не единожды замечали в числе официальных делегаций в зарубежных поездках, он часто сидел рядом с российским президентом.

Недавно Акценты писал, что самолет приземлился на «брюхо» из-за заклинивших шасси. Инцидент произошел в аэропорту Екатеринбурга (Россия). Аварийную посадку совершил военный самолет АН-12. Самолет выполнял рейс из Челябинска в Екатеринбург. При посадке в аэропорту Кольцово. Шасси заклинило в специальном отсеке уже во время посадки. В аэропорту рассказали, что возгорания во время приземления не произошло.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram