Не совсем спокойно началось утро двадцать второго октября в Одессе. В местные правоохранительные органы поступило письмо на почту, с информацией о минировании. Об этом сообщили средства массовой информации.

Злоумышленники сообщили о том, что Одесская областная государственная администрация была заминирована, и сейчас рядом со здание находится взрывчатка. На место сразу же отправился наряд  правоохранительных органов.

По информации от местных средств массовой информации, на месте до сих пор работают кинологи, спасатели и другие квалифицированные специалисты, которые пытаются найти взрывное устройство.

Как только полиция прибыла к Одесской областной государственной администрации,  сразу же началась эвакуация людей.

Напомним, что на днях в правоохранительные органы также поступила информация о минировании. Злоумышленники сообщили, что четыре отеля, морской торговый порт, аэропорт, и несколько вокзалов города были заминированы взрывными устройствами. На все адресы мгновенно были отправлены наряды специалистов, которые пытались разрешить ситуацию. К счастью, никто не пострадал.  

Напомним, Акценты сообщал, что во Львовской области потерпел крушение самолет. Инцидент произошел в непосредственной близости от аэропорта. инцидент приключился с грузовым самолетом Ан-12, который направлялся из Испании в Турцию. Согласно той информации, которую уже удалось выяснить, во Львове самолет должен был приземлится на дозаправку. Правоохранители начали выяснять подробности трагедии и уже отмели версии о нехватке топлива.

Также Акценты передавал, что стало известно о трагической гибели соратника главы Российской Федерации. Владимир Путин доверял ему как себе. Погиб Виктор Пригожин, который числился личным поваром Путина, а также руководил ЧВК «Вагнера» по совместительству. Пригожина не единожды замечали в числе официальных делегаций в зарубежных поездках, он часто сидел рядом с российским президентом.

Недавно Акценты писал, что самолет приземлился на «брюхо» из-за заклинивших шасси. Инцидент произошел в аэропорту Екатеринбурга (Россия). Аварийную посадку совершил военный самолет АН-12. Самолет выполнял рейс из Челябинска в Екатеринбург. При посадке в аэропорту Кольцово. Шасси заклинило в специальном отсеке уже во время посадки. В аэропорту рассказали, что возгорания во время приземления не произошло.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram