В Полтавской области произошел трагический случай, который всколыхнул не только партию "Батькивщина", но и украинский народ. В понедельник, стало известно о кончине депутата, который сам решил покончить с жизнью.

Смертельный инцидент произошел в полтавском поселке, где пятидесятипятилетний политик Владимир Петренко прострелил себе голову. Дело было около 13:00 дня.

На Полтавщине депутат покончил жизнь самоубийством — мужчину нашли с огнестрельным ранением в голову.

Известно, что мужчина занимал должность депутата районного совета от партии "ВО "Батькивщина".

Тело самоубийцы обнаружила жена сразу после выстрела, затем в ужасе сразу позвонила в полицию. Правоохранительные органы нашли рядом с ним охотничье оружие. После проведения экспертизы и установления улик, они открыли уголовное дело с пометкой "самоубийство".

После общения с супругой депутата так и не удалось установить возможную причину суицида. Жена Петрекно находится в глубочайшем шоке и невыносимом горе. По ее словам, ничто в поведении мужа не указывало на возможный исход самоубийства.

Напомним, что двадцать первое октября ознаменовалось не только одной гибелью Украинца. Стало известно о трагическом дорожно-транспортном происествии в Чехии, в эпицентре которого оказалс автобус, заполненный украинцами. Стало известно о пострадавших, из было десять человек, сесь из них в сочном порядке доставили в больницу. Серьезные травмы получило три человека. Сейчас об их состоянии ничего не известно. Но после такой аварии, вряд ли бы кому-то удалось легко отделатся. Подробности и фото с места происшествия смотрите по ссылке.

Ранее портал "Акценты" писал, что недавно ушла из жизни известная модель, которая стала жертвой дорожной аварии. Девушка скончалась прямо в машине скорой помощи. 

Также портал "Акценты" сообщал, что на днях в Днепре неизвестный открыл огонь вечером на улице переполненной людьми.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram