В Полтавской области произошел трагический случай, который всколыхнул не только партию "Батькивщина", но и украинский народ. В понедельник, стало известно о кончине депутата, который сам решил покончить с жизнью.

Смертельный инцидент произошел в полтавском поселке, где пятидесятипятилетний политик Владимир Петренко прострелил себе голову. Дело было около 13:00 дня.

На Полтавщине депутат покончил жизнь самоубийством — мужчину нашли с огнестрельным ранением в голову.

Известно, что мужчина занимал должность депутата районного совета от партии "ВО "Батькивщина".

Популярные статьи сейчас

Пока украинцы экономят на хлебе, нардепы хвастаются дорогущими "игрушками". На эти фото смотреть неприятно

Побег Богдана на Сейшелы был не случайным: "Хр*н меня тут достанут!"

Недолго радовался Кличко. Дегтяревский мост "устал" и обвалился прямо на машины

Китайцы сходят сума, коронавирус довел до маразма - ходят с битами и забивают всех подозрительных

Все новости

Тело самоубийцы обнаружила жена сразу после выстрела, затем в ужасе сразу позвонила в полицию. Правоохранительные органы нашли рядом с ним охотничье оружие. После проведения экспертизы и установления улик, они открыли уголовное дело с пометкой "самоубийство".

После общения с супругой депутата так и не удалось установить возможную причину суицида. Жена Петрекно находится в глубочайшем шоке и невыносимом горе. По ее словам, ничто в поведении мужа не указывало на возможный исход самоубийства.

Напомним, что двадцать первое октября ознаменовалось не только одной гибелью Украинца. Стало известно о трагическом дорожно-транспортном происествии в Чехии, в эпицентре которого оказалс автобус, заполненный украинцами. Стало известно о пострадавших, из было десять человек, сесь из них в сочном порядке доставили в больницу. Серьезные травмы получило три человека. Сейчас об их состоянии ничего не известно. Но после такой аварии, вряд ли бы кому-то удалось легко отделатся. Подробности и фото с места происшествия смотрите по ссылке.

Ранее портал "Акценты" писал, что недавно ушла из жизни известная модель, которая стала жертвой дорожной аварии. Девушка скончалась прямо в машине скорой помощи. 

Также портал "Акценты" сообщал, что на днях в Днепре неизвестный открыл огонь вечером на улице переполненной людьми.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram