24 октября в Запорожье неизвестный напал на украинскую активистку и руководительницу гражданской организации «Запорожский цыганский центр «Лачо Дром» Анжелику Белову. Девушка получила удар ножом прямо в сердце. Об инциденте сообщил президент Ассоциации национальных меньшинств Запорожской области Науфал Хамдани.

Он рассказал, что неизвестный долгое время выслеживал Белову, а 24 октября, когда она выходила из дома ударил ее ножом в грудь в подъезде. Анжелика выжила, сейчас за ее жизнь и здоровье борются врачи в одной из больниц города Запорожье.

В полиции сообщили, что нападение произошло в Космическом микрорайоне Запорожья. Анжелика является супругой гражданского активиста и сотрудника, лидера организации «антикоррупционное движение Запорожья» Константина Белова. Также в полиции подтвердили факт нападения на активистку с ножом и отметили, что сейчас открывают уголовное дело по данному факту.

Популярные статьи сейчас

Скончался известный львовский деятель Роман Славитич

Нардепа Александра Юрченко признали невиновным: никакого наркотического опьянения

Пакуйте чемоданы: в Мининфраструктуры дали отмашку - "Укрзализныця" начинает работать

Зеленский сообщил о болезни, на кону будущее Украины: "Простите..."

Все новости

Напомним, Акценты сообщал, что дочь иранского посла Мехди Санаи - Арефех погибла в Москве. До сих пор неизвестно что стало причиной смерти. На данный момент рассматривается две версии: официальная, на которой настаивает дипломатическая миссия Ирана, и неофициальная, которая больше всего похожа на правду.

Также Акценты передавал, что ужасный инцидент произошел в Новой Москве. Там, мужчина решил зарезать "обидчика", который отказался одолжить ему денег. Согласно информации, которая есть у правоохранителей, сейчас речь идет о двух погибших и четырех пострадавших. В полиции Новой Москвы рассказали, что они задержали парня, который сначала угрожал, а потом напал с ножом сразу на шестерых людей.

Недавно Акценты сообщал, что депутат от партии "Слуга народа" попала в страшное ДТП и в данный момент находится в больнице. Нардеп Любовь Шпак стала участницей происшествия на дороге. Сообщается, что народный депутат направлялась из Киева в Черкассы и вблизи Золотоноши попала в ДТП. На место происшествия прибыла скорая и Шпак перевезли областную больницу города Черкассы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram