В среду, 23 октября, в Коцюбинском под Киевом девушка похитила трехмесячного младенца.

Издание "Обозреватель" сообщает, что похитительницей оказалась бывшая военная медсестра и волонтер 26-летняя Анастасия Полищук.

Настя родилась в Бердичеве, где и по сей день проживает семья ее родителей. Отец рассказал, что девушка очень любила детей и даже во время учебы в Киеве подрабатывала няней.

Помимо этого Настя была участницей протестов на Майдане, где и познакомилась с первым мужем Дмитрием Глотовым, который был военнослужащим и состоял в «Айдаре». Однако после свадьбы отношения у пары продлились не долго.

Популярные статьи сейчас

Повысят в 10 раз: украинцев предупредили об излучении мобильных вышек, детали

Сильные ливни и град: штормовое предупреждение, ГСЧС назвала области

Центр Киева трясет: тысячи протестующих вышли на улицу, подробности и кадры

Штормовое предупреждение: погода резко ухудшиться, какие области под ударом

Все новости

За несколько месяцев до инцидента у Девушки появился гражданский супруг, некий Александр К. Отец говорит, что ни разу не видел этого человека. По его словам, с началом этих отношений дочь отдалилась от него.

Он говорит, что Александр скорее всего работал строителем, поскольку в телефонных разговорах иногда проскакивали фразы, что он ожидает сдачи объекта. Однако, по данным правоохранителей в данный момент этот мужчина отбывает наказание.

Родные Насти никак не могут объяснить совершенный поступок. Многие говорят о ней, как о доброй отзывчивой девушке и приходят в недоумение, зачем она похитила ребенка. Отец рассказал, что она призналась ему, что теперь он дедушка, а на следующий день по телевизору рассказали о происшествии.

В данный момент открыто уголовное дело и правоохранители должны назначить меру наказания.

Также, известная украинка подверглась нападению. 24 октября в Запорожье неизвестный напал на украинскую активистку Анжелику Белову. Девушка получила удар ножом прямо в сердце.  Анжелика выжила, сейчас за ее жизнь и здоровье борются врачи в одной из больниц города Запорожье. В полиции подтвердили факт нападения на активистку с ножом и отметили, что сейчас открывают уголовное дело по данному факту.

Напоминаем, что в Киеве популярный гипермаркет оскандалился из-за продажи живых существ. Дело в том, что в гипермаркет "Эпицентр" поставляют для продажи живых птичек, попугаев. Однако, делают они это не соблюдая нормы. Посетители магазина заметили, что у полок стоят небольшие коробки из-под конфет либо же печенья, которые наполнены попугаями.

Акценты ранее сообщал, что киевляне массово выходят на улицы, количество протестующих растет. Жители считают, что местные власти дезинформируют их заявляя, что качество воздуха в столице в пределах нормы. Также митингующие выступили против завода "Энергия" и Дарницкой ТЭЦ. Они уверены, что эти и другие предприятия активно загрязняют воздух в Киеве.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram