После 18:00 в киевском метро перестала работать синяя ветка. Поезда остановились.

Об этом в пятницу, 25 октября, передает читатель портала «Акценты».

Сообщается, что на синей ветке мужчина упал на рельсы. Инцидент повлек за собой остановку поездов и небывалую толкучку в час-пик.

"Мужчина упал прямо на рейсы. Люди вокруг запаниковали", - передает очевидец. Дальнейшие подробности ЧП пока неизвестны.

Популярные статьи сейчас

Жесткий карантин на три недели: в МОЗ назвали новую дату, украинцам приготовиться

Штормовой ветер и "весеннее" потепление: погода сошла с ума, прогноз

Все случится 1 января: в Украине резко подорожает газ - названа причина

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Напомним, двадцать четвертого октября стало известно, что Киевский совет выделил средства на обновку городского общественного транспорта. А именно вагоны метро и трамваи. Таким образом, с одобрения Киевсовета, с Европейского банка будет привлечено свыше 120 миллионов евро. Данное решение было принято на заседании депутатов. Из этой суммы пятьдесят миллионов евро будет выделено на поезда киевского метрополитена. Об этом их представители уже отреагировали в социальной сети Твиттер, написав пост. Сообщается, что на эту сумму будет приобретено около пятидесяти вагонов.

Также Акценты писал, что в Национальной академии Нацгвардии Украины в Харькове курсантов жестоко наказывают за малейшие проступки и принуждают делать грязную работу. Такую информацию предоставил экс-глава одесской ячейки "Правого сектора" Сергей Стерненко на YouTube-канале. Он рассказал, что после скандального случая с выпускниками нацгвардии, которые танцевали под песню российского артиста Олега Газманова, курсанты начали ему сообщать о других проблемах в военном учреждении.

Также Акценты сообщал, что в Верховной Раде Украины приняли важный законопроект, согласно которому украинские воинские звания будут изменены согласно со стандартами НАТО. Соответствующие изменения предусматриваются законом №0906. Речь идет о ряде новых званий для старшинского и сержантского состава бойцов Вооруженных сил Украины.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram