В пятницу вечером, 25 октября, на парковке одного из киевских супермаркетов скончалась женщина от выпитого яда. Как сообщают очевидцы, отравление произошло в следствии ссоры с супругом.

Как сообщают очевидцы, на парковке столичного ТРЦ "Lavina Mall", возле Ашана, супружеская пара эмоционально обсуждала подробности развода. Очевидно, в ходе разговора, женщина на эмоциях выпалила мужу, что "ей ничего от него не нужно" и сразу же выпила яд. Спустя примерно минуту, отрава стала выходить из организма пострадавшей прямо на землю. Супруг незамедлительно вызвал скорую помощь, которая прибыла на место происшествия уже через 4 минуты, однако медики не смогли откачать женщину и лишь констатировали ее смерть.

Известно, что на момент смерти женщине было 36 лет.

Напомним, что один из нападающих устроивших стрельбу в Харькове на улице Клочковской, после преследования правоохранителями подорвал себя на Южном вокзале. Об этом проинформировал руководитель полиции в Харьковской области Валерий Сокуренко. По его словам преступник пытался скрыться с места преступления на автомобиле. Проехав несколько километров он остановил и поджог средство передвижения. Рядом же сбросил оружие. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем информационном портале рассказали, что в Харькове на улице Клочковской возле супермаркета "Восторг" прозвучали выстрелы. В результате происшествия один пострадавший и один погибший. Согласно предварительной информации один из пострадавших от нападения погиб по дороге в больницу, другого медики успели госпитализировать и предоставить помощь. Сейчас он в тяжелом состоянии.

В России два брата-близнеца из Украины совершили самоубийство. Вблизи Москвы на территории поселка Ровки были обнаружены тела двух граждан Украины, которые оказались близнецами-самоубийцами. Тела братьев нашли работники детского лагеря "Факел", который размещен недалеко от места происшествия. Стало известно, что до обнаружения они висели на дереве приблизительно два дня. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram