Стало известно, что самолет, летевший по маршруту Борисполь - Днепр попал в масштабную авиактастрофу. Сообщается, что у летального аппарата во время полета перестал работать один из двигателей.

О данном событии стало известно несколько часов назад, в субботу 26-го октября. Об авиакатастрофе сообщили в популярном  издательстве "Информатор" приблизительно в половину первого дня.

Во время полета у пассажирского самолета Борисполь – Днепр отказал один из двигателей. Так же известно, что на борту самолета находилось более пятидесяти человек, из которых 45 -  пассажиры.

Как только о проишествии стало известно, на помощь была направлена пожарно-спасательная служба, и приблизительно через 20 минут, в 12:49 самолету удалось выйти на удачную посадку. К большому счастью, никто из находившихся на борту не погиб. Пострадавших так же нет.

На данный момент не сообщается, какой именно авиакомпании пинадлежит данный самолет. В связи с этим, обращаемся в расписание еинственного в Днепре. В нем сообщается, что единственный рейс с рейсом Борисполь - Днепр имеет имя 7W-101, который должен был приземлиться в Днепровском аэропорта ровно в 12:40. Такой рейс предоставляется услугами авиакомпании WindRose. Тем не менее, в официальном представительств компании заявили, что каких-либо проблем с самолетами у них не было и нет.

Напомним, ранее стало известно, что бывший глава государства Петр Порошенко и его соратники спешно покидают Украину. Бывшие чиновники, приближенные к Порошенко, массово кинулись менять гражданство. Согласно инсайдерской информации СМИ, одним из первых в эти ряды вступил экс-генпрокурор Юрий Луценко. 

Напоминаем, что бывший народный депутат Ляшко признался, почему не ладит с Зеленским. Скандальный политик рассказал, из-за чего он не ладит с нынешним президентом украинского государства. Всем известно, что их отношения весьма напряженные и конфликтные.

Портал Акценты ранее сообщал, что известный украинский бизнесмен и политический эксперт Анндрей Пальчевский рассказал о дальнейшей судьбе Гончарука.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram