Несколько часов назад стало известно о том, что остановилось сердце еще одного защитника Украины - участника проведения Операции Объедененных Сил, а так же бойца 74-й бригады Андрея Безруков.

О том, чтот сердце Андрея Безрукова остановилось стало известно всего несколько часов наза. О печальном известии сообщили из госпиталя в городе Днепр, где умер сам боец. Новость была опубликована на официальной странице советника председателя Днепровской областной государственной администрации Татьяны Губы в социальной сети Facebook. Отмечается, что именно в этом медицинском учреждении чаще всего прощаются с жизнью украинские бойцы. 

Бойцу 74-й бригады Андрею Безрукову было всего 25 лет, однако погиб он не от пули врага на оккупированном Донбассе. Известно, что организм защитника не смог справиться с борьбой с продолжительным онкологическим заболеванием. До того, как Безруков попал в зону проведения Операции объедененных Сил, он жил в соседне городе Запорожье.  

"В военном госпитале в Днепре на 26-м году жизни в результате тяжелого стремительного онкозаболевания ушел из жизни солдат 74-й ОРБ Безруков Андрей Владимирович", - сообщает советник председателя Днепровской областной государственной администрации Татьяна Губа.

Напомним, несколько дней назад умер звезда легендарного сериала "Во все тяжкие". 

Так же стало известно о тои, что скоропостижно скончался известный писатель и сценарист.

Ранее портал "Акценты"сообщал, что знаменитая поп-певица наложила на себя руки.

Подписывайтесь на наш официальный канал в социальной сети Twitter

Подписывайтесь на наш официальный канал в социальной сети  Instagram