Недавно, в СМИ попала информация о том, что у 51-летнего продюсера Максима Фадеева случился сердечный приступ. Мужчина отказался от госпитализации и проходил необходимые процедуры дома.

Максим Фадеев

Как сообщили родные Фадеева, еще ночью у продюсера наблюдалось плохое самочувствие. По приезду медиков, те установили предынфарктное состояние у звезды и порекомендовали госпитализацию в медицинское учреждение. Однако, продюсер отказался выезжать из своего загородного дома. Как выяснилось у Фадеева обнаружили приступ ишемического заболевания, которое произошло на фоне нервного истощения.

Несмотря на отказ от госпитализации, над Максимом Фадеевым на данный момент все время наблюдают специалисты, которые контролируют состояние звезды и проводят ему все необходимые процедуры.

Максим Фадеев и Ольга Сербякина

Стоит отметить, что за последнее время у Фадеева в действительности не все в порядке в жизни. Недавно, его бывшая протеже Елена Темникова сделала заявление для СМИ, что продюсер и Ольга Сербякина находятся в любовных отношениях. Сам Максим отказался от комментариев по данному повожу, сказав лишь, что он семейный человек. Певица же в свое время во время интервью у Собчак сообщила, что романа с Фадеевым у нее никогда не было, поскольку он заменил ей ее погибшего отца и стал хорошим наставником.

Напомним, что самолет, летевший по маршруту Борисполь - Днепр попал в масштабную авиактастрофу. Сообщается, что у летального аппарата во время полета перестал работать один из двигателей. Подробности на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что 25 октября, в вечернее время суток произошел трагический случай. В поезде в направлении Кривого Рога из Днепра произошло убийство.

25 октября, на парковке одного из киевских супермаркетов скончалась женщина от выпитого яда. Как заявляют очевидцы, отравление произошло в следствии ссоры с супругом. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram