Недавно журналистка Анастасия Даугуле рассказала о ситуации, которая приключилась с ней во время авиарейса в Киев.

Об этом сообщает информационный портал Обозреватель.

Случилось это при перелете "Международной Авиалинией Украины". Журналистка рассказала о чрезвычайном происшествии, которое приключилось англоговорящим иностранцем. В какой-то момент мужчина начал сильно краснеть, затем принял белый окрас и дыхание его остановилось на какой-то момент. На борту самолета воцарилось напряжение. Реанимировать мужчину резко принялись два бортпроводника, которые просто начали вдувать в пострадавшего воздух из специального кислородного баллона. Тем временем многие пассажиры рейса пытались оказать свою помощь. У мужчины вздулась шея и её сразу же обложили пакетами, в которых был лед. Постоянно проверяли пульс и параллельно продолжали подавать воздух из баллона. Всё это продолжалось до того момента, как мужчина открыл глаза и бортпроводник зафиксировал его взгляд на себе, попросив потерпевшего продолжать дышать смотреть только на него.

В какой-то момент мужчина резко очнулся и стал панически осматриваться в попытках разобраться где он и что с ним случилось. Когда ему сообщили, что он потерял сознание на борту летящего самолета, который направлялся в столицу Украины город Киев, он на остатке сил начал искать свой смартфон. Объяснил он это тем, что ему срочно нужно было написать сообщение. На что ему ответили, что он находится в воздухе и сообщение не отправится, но мужчина возразил, поясняя тем, что оно придет когда самолет окажется на земле.

Анастасия Даугуле рассказала об этой ситуации и выразила свое мнение касательно этого. Журналистка задалась вопросом, что же пишут в таких сообщениях. К слову, сообщение так и не понадобилось, ведь по приземлению он судорожно набрал номер и на том конце провода отозвался женский голос. По окончанию этой ситуации журналистка сделала несколько выводов. Она упомянула и компанию МАУ. Не смотря на ряд претензий к компании, журналистка похвалила профессиональную работу бортпроводников, которые буквально спасли жизнь иностранцу своей своевременной и профессиональной первой помощью. Также Анастасия подчеркнула, что деньги не всегда решают исход событий, ведь никто не застрахован от таких ситуаций. В такой момент чтобы возле тебя оказались правильные люди, а не миллионы, которые ты заработал. Такой вывод журналистка сделала исходя из того, то мужчина ожидал самолет в бизнес-лаундже.

Подытожила Анастасия выводом, что важно, чтобы были люди, которым ты позвонишь после такой критической ситуации.

Напомним, что самолет, летевший по маршруту Борисполь - Днепр попал в масштабную авиактастрофу. Сообщается, что у летального аппарата во время полета перестал работать один из двигателей. Подробности на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что 25 октября, в вечернее время суток произошел трагический случай. В поезде в направлении Кривого Рога из Днепра произошло убийство.

25 октября,на парковке одного из киевских супермаркетов скончалась женщина от выпитого яда.Как заявляют очевидцы, отравление произошло в следствии ссоры с супругом. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram