28 октября в столице Украины городе Киев случилось ЧП.

В начале недели около половины второго дня в пожарную службу поступил звонок с больницы скорой помощи столицы. По предварительным данным в больнице случился пожар. Спасателями был замечен дым из окна на третьем этаже больницы. К больнице выдвинулись дополнительные машины пожарной службы. На данный момент никакой информации о пострадавших не появлялось. Площадь возгорания насчитывает около двадцати квадратных метров. Изначально загорелась мебель одного из кабинетов. Как сообщают сотрудники чрезвычайной службы спасения, пожар произошел в здании приемного отделения столичной больницы.

Напомним, что на днях в одном из переходов столицы Украины городе Киев было обнаружено бездыханное тело женщины. Тело заметил обычный прохожий, который уже и сообщил в полицию о находке. Женщине было около шестидесяти лет и по всей видимости она ночевала в переходе, так как своим видом она напоминала человека без определенного места жительства. Рядом с ней были найдены коробки с её личными вещами- об этом сообщили оперативники. На данный момент устанавливаются обстоятельства и причины смерти женщины. По предварительным данным, на её теле не было найдено никаких следов насильственных действий. Во время осмотра местности, никаких подозрительных зацепок также не было найдено.

Напомним, Акценты писал, что на территории аннексированного полуострова прошел пожар, который принес за собой ужасающие последствия для экологии Крыма. Не так давно, на территории аннексированного полуострова прошел пожар, который принес за собой ужасающие последствия для экологии Крыма. Специалисты говорят о том, что пожар, который пронесся в городе Феодосия, сильно подпортил флору и фауну, и, теперь, чтобы ее восстановить, нужно не одно десятилетие.

Также Акценты публиковал материал о том, что в Крыму новая катастрофа. Речь идет о печально известном Армянске, где год назад произошел настоящий техногенный геноцид из-за аварии на заводе "Титан".

Недавно Акценты сообщал, что в Житомирской области произошла страшная авария, в которой погибли 9 человек и еще 11 человек получили травмы. В Житомирской области произошла страшная авария, в которой погибли 9 человек и еще 11 человек получили травмы. Автобус столкнулся с грузовиком недалеко у Новоград-Волынского вечером 22 сентября.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram