В ночь с понедельника на вторник, в столице Украины произошла масштабная автокатстрофа, в котором три человека серьезно пострадали. Сейчас за их жизнь борются врачи.

И так, в ночь с 28-го на 29-е октября, вгороде Киев случилась страшная авария. На жилом массиве Троещина поздней ночью произошло масштабное ДТП, в результате которого чуть не погибли трое человек. Сразу же после автокатастрофы, пострадавшие были госпитализированы и отправлены в реанимацию. ДТП произошло на перекрестке загруженных проспекта Ватутина и проспека Маяковского.

О том, что произошло уже было сообщено во многих социальных сетях и на множестве информационных порталов. На данный момент известно, что в автокатастрофе замешаны автомобили марок Mercedes и Honda. Первый, на огрмоной сскорости ехал по проспекту Ватутина и решил не пропускать машину Honda, которая в этот момент двиагалсь по перекрестку и въезжала в сторону бульвара Перова. В итоге, автомобили столкнулись и вместе с пассажираи - довольно сильно пострадали.

От столкновения, водитель, управляющий машиной Mercedes не смог справиться с управлением, в связи с чем, автомобиль развернулся вокруг своей оси и въхал в клумбу. После этого, машина остановилась. В сети уже появилось видео с места автокатастрофы. Пользователи сети считают, что в произошедшем виноват водителя Mercedes.

В результате аварии, сейчас на грани жизни и смерти находятся оба водителя, а так же девушка, которая сидела на переднем сидении автомобиля Honda.

Напомним, ранее стало известно о том, что в Ивано-Франковской области депутат местного городаского совета и брат мэра города Ивано-Франковск Роман Марцинкив попал в автокатастрофу и насмерть сбил 68-летнего мужчину.

Так же ранее портал "Акценты" сообщил о том, что в Киеве, на станции метро Черниговская, мужчина несколько раз пытался покончить жизнь самоубийством. Сообщается, что пассажир намеренно падал на рельсы.

Так же напоминаем, в понедельник 9-го сентября, стало известно о том, что остановилось сердце легендарного американского фотографа и режиссера швейцарского происхождения Роберта Франка. Сообащется, что мужчина скончался в Канаде, на 95=м году жизни.