Недавно стало известно о том, что среди нелегальных иммигрантов, которые погибли и были найдены в графствее Эссекс, могут быть так же и граждане Вьетнама. Об этом сообщается во Вьетнамской службе издания ВВС.

Несколько дней назад, в английском графстве Эссекс было найдено несколько десятков тел погибших нелегальных мигрантов из раных уголков мира. Оказалось, что среди них могут быть и граждане Вьетнама - Фам Тхи Ча Ми и Нгуен Динь Льенг.

Руководитель Вьетнамской службы ВВС Хазянг Нгуен рассказал, почему люди из этой страны вообще уезжает, и часто делают это с помощью нелегальной миграции.

«Сейчас Вьетнам - это процветающая экономика, но не все могут здесь работать. Во Вьетнаме есть избыток трудовых ресурсов и высокий уровень безработицы", - рассказывает Нгуен.

По информации, данной в Организации Объедененных Наций , Вьетнамскоу правительству удалось сделать скачок и улучшить качество жизни граждан страны. Тем не менее, одной из основных проблем продолжает быть сишком ощутимый рарзрыв между состоянием и условиями жизни бедных и богатых. Так же отмечается, что эта разница становет все более ощутимой.

Популярные статьи сейчас

Всего 1 копейка в месяц: Vodafone обрадовал абонентов уникальным тарифом – как подключить  

"Треть больных – тяжелые": Голубовская предрекла Украине новую волну COVID-19, уже совсем скоро

Затягивайте пояса: украинцы могут оказаться за чертой бедности, прогноз Всемирного банка

Ревность к Дану Балану свела Тину Кароль с ума: громкий скандал на проекте "Голос"

Все новости

Не смотря на остроту произошедшей некоторое время назад, в правительстве Вьетнама сообщают, что работа над вышеописанной проблемой является приоритетом для страны

Напомним, ранее стало известно о том, что в Ивано-Франковской области депутат местного городаского совета и брат мэра города Ивано-Франковск Роман Марцинкив попал в автокатастрофу и насмерть сбил шестидесятивосьмилетнего мужчину.

Так же ранее портал "Акценты" сообщил о том, что в Киеве, на станции метро Черниговская, мужчина несколько раз пытался покончить жизнь самоубийством. Сообщается, что пассажир намеренно падал на рельсы.

Так же напоминаем, в понедельник, девятого сентября, стало известно о том, что остановилось сердце легендарного американского фотографа и режиссера швейцарского происхождения Роберта Франка. Так же сообщается, что мужчина скончался в Канаде, на девяносто пятомм году жизни.