В столице Украины городе Киеве случилось нечто плохое. На проспекте науки в здании физико-химической лаборатории был зафиксирован серьезный всплеск радиации внутри здания.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным положениям.

По предварительным данным, в ходе проведения радиационной разведки, было подтверждено, что показатель уровня излучения радиации внутри отдельного здания в лаборатории сильно повысился в один момент.

Также там отмечают, что данное происшествие в свою очередь не несет никакой угрозы для здоровья сотрудников физико-химической лаборатории и окружающих, в том числе и окружающей среды- нету. Причин для паники тоже нету, как сообщают в пресс-службе.

Сообщается, что на 29 октября запланировано собрание совета ТЭБ и ЧС, основной темой для обсуждений которого будет данное происшествие и способы его решения. Для этого будут стараться привлечь сотрудников Государственной корпорации "Радон", чтобы они смогли посодействовать утилизации вредоносных и загрязненных участков здания.

Самые мнительные из людей уже успели поднять панику в сети и начать жаловаться на происходящее и требовать властей как минимум не молчать об этой ситуации. Поэтому пресс-служба Госслужбы Украины по чрезвычайным положениям успокоило общественность, сообщив, что причин для переживаний нет.

Напомним, Акценты писал, что на территории аннексированного полуострова прошел пожар, который принес за собой ужасающие последствия для экологии Крыма. Не так давно, на территории аннексированного полуострова прошел пожар, который принес за собой ужасающие последствия для экологии Крыма. Специалисты говорят о том, что пожар, который пронесся в городе Феодосия, сильно подпортил флору и фауну, и, теперь, чтобы ее восстановить, нужно не одно десятилетие.

Также Акценты публиковал материал о том, что в Крыму новая катастрофа. Речь идет о печально известном Армянске, где год назад произошел настоящий техногенный геноцид из-за аварии на заводе "Титан".

Недавно Акценты сообщал, что в Житомирской области произошла страшная авария, в которой погибли 9 человек и еще 11 человек получили травмы. В Житомирской области произошла страшная авария, в которой погибли 9 человек и еще 11 человек получили травмы. Автобус столкнулся с грузовиком недалеко у Новоград-Волынского вечером 22 сентября.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram