В Киеве злоумышленники вломились в загородный дом главы Верховного Суда и украли большую сумму денег.

Издание "УНН" сообщает, что в дом, который принадлежит супругу главы Верховного Суда Валентины Данишевской влезли воры и вынесли содержимое сейфа, который там находился.

Преступление было совершено в деревне Любимовка с 24 по 28 число. По данным следствия злоумышленники дождались отсутствия хозяев и вломились в дом. Вероятнее всего они проникли в жилище через форточку.

Преступники также смогли обнаружить сейф, после чего вскрыли его и вынесли содержимое. По данным правоохранителей в нем находились денежные средства в размере 40 тысяч долларов США.

В данный момент по факту преступления открыто уголовное дело. Правоохранители выясняют обстоятельства случившегося, однако о точных подробностях происшествия пока информации нет.

Также, произошло ЧП на борту МАУ. Недавно журналистка Анастасия Даугуле рассказала о ситуации, которая произошла с ней во время авиарейса в Киев. Случилось это при перелете "Международной Авиалинией Украины". В какой-то момент мужчина начал сильно краснеть, затем принял белый окрас и дыхание его остановилось на какой-то момент. На борту самолета воцарилось напряжение. Реанимировать мужчину резко принялись два бортпроводника, которые просто начали вдувать в пострадавшего воздух из специального кислородного баллона. 

Напоминаем, что в Киеве фанат Зайцевой спровоцировал ДТП. В ночь с понедельника на вторник, в столице Украины произошла масштабная автокатстрофа, в котором три человека серьезно пострадали. Сейчас за их жизнь борются врачи. На данный момент известно, что в автокатастрофе замешаны автомобили марок Mercedes и Honda. Первый, на огрмоной сскорости ехал по проспекту Ватутина и решил не пропускать машину Honda, которая в этот момент двиагалсь по перекрестку и въезжала в сторону бульвара Перова. 

Акценты ранее сообщал, что история с телами нелегалов в Британии получила продолжение. Недавно стало известно о том, что среди нелегальных иммигрантов, которые погибли и были найдены в графствее Эссекс, могут быть так же и граждане Вьетнама. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram