В оодном из детских садов города Ярославль, что находится в Российской Федерации произшел скандал. В сети появилось видео с камер видео-наблюдения, на котором отчетливовидно, как на протяжении почти трех часов, маленькую девочку избивают ее друзья.

Проишествие произошло в детский сад под номером 236 , который находится в российском городе Ярославль. В сети появилось видео с камер видео-наблюдения, на котором видно, что на протяжении почти трёх часов маленькую девочку избивают её же сверстники, и причём не один и не два ребёнка, а целая толпа!


Следует заметить, что причиной распространения буллинга чаще всего является недостаточное уделение внимания данной проблеме со стороны взрослых. Это, в свою очередь,  касается не только родителей и других  родствеников, но и учителей, воспитателей. На видео мы можем увидеть движение и внимание со стороны воспитательницы , лишь на 3 часу от начала побоев, которые при этом совершались периодически. Вопрос также состоит в том, почему прохожие люди в равной степени не проявляют никакого интереса к происходящему на детской площадке, хотя на видео видно их присутствие. Сколько времени должно пройти чтоб воспитательница в детском саду заметила ,что целая толпа детей избивает маленькую девочку не единоразово ,но даже с использованием подручных средств, а именно камней и палок. По итогу, ребёнок всё же остался в порядке, но не без следов от побоев.

Напомним, ранее стало известно о том, что в Ивано-Франковской области депутат местного городаского совета и брат мэра города Ивано-Франковск Роман Марцинкив попал в автокатастрофу и насмерть сбил 68-летнего мужчину.

Так же ранее портал "Акценты" сообщил о том, что в Киеве, на станции метро Черниговская, мужчина несколько раз пытался покончить жизнь самоубийством. Сообщается, что пассажир намеренно падал на рельсы.

Так же напоминаем, в понедельник 9-го сентября, стало известно о том, что остановилось сердце легендарного американского фотографа и режиссера швейцарского происхождения Роберта Франка. Сообащется, что мужчина скончался в Канаде, на 95=м году жизни.