В сети появилась информация о том, что еще один главарь банды прокремлевских террористов на Донбассе умер. Сообщается, что Максим Шишов по кличке "Мрак" ушел из жизни будучи в одной из московских реанимаций. 

Стало известно, что Шишов скончался от поражения и отказа внутренних органов. Однако причина в сообщении ничего не говорится о причинах отказа внутренних органов боевика, ведь они могли отказать по разным причинам - начиная от тяжелого заболевания и заканчивая механическими травмами, нанесенными кем-то из вне. 

Напоминаем, Шишов воевал на стороне приверженцев "русского мира" с самого начала войны на Востоке Украины. Известно, что под Дебальцево Шишов ранил ногу. Боевик также числится в базе "Миротворца" и в списке изменников Украины. 

Известно, что Шишов родился в Донецке и занимал должность офицера СБУ. По ходу военных действий между Украиной и Россией был командиром минометчиков "ДНР", а также доподлинно известно, что занимался пытками украинских пленных. Сам же себя называл контрразведчиков так называемой "Донецкой народной республики". 

Акценты напоминают, что над президентом Российской Федерации Владимиром Путиным жестко поиздевались в сети едкой карикатурой: "Крест на пузе и наручники".

Как ранее сообщал портал Акценты, в сети опозорили главу Российской Федерации Владимира Путина из-за дружбы с Африкой: "От своих забрал и чужим отдал". Сообщается, что Владимир Путин при встрече с африканскими лидерами простил долг в 20 миллиардов долларов, а кроме того, дотировал экономику африканских стран еще на 2,5 миллиарда американских долларов. Последнее является простой и понятной коррупционной схемой, и Путин получит эти деньги вскоре в свой карман. Россияне же возмутились подачками Африке, ведь это их деньги, которые нужны стране. 

Также портал Акценты писал о том, что в "Квартале-95" метко высмеяли Евгения Кошевого: "Дочь с каим-то уродом встречается".  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram