Как сообщают власти Пакистана, 70 человек погибли после взрыва газовой канистры во время движения поезда через город  Пенджаб Рахим Яр Хан.

Поезд следовал в четверг утром, когда взорвался цилиндр зацепив газ и спровоцировал пожар, который распространился по всему поезду, сообщил местный полицейский Амир Таймур, сообщет специальный корреспондент CNN.

70 человек погибли и еще 30 получили ранения, официально заявил Надим Зия, начальник медицинской службы районной больницы в Лиакватпуре, город в районе Рахим Яр Хан.

Спасатели совместно с армией и медицинскими работниками продолжают работу в месте происшествия. По первым данным сообщалось, что лишь 10 человек получили тяжеліе увечтя в следствии взрыва, но количество жертв продолжает расти. Потерпевшие получают должную медицинскую поддержку.

Причиной аварии стало приготовление завтрака в вагоне поезда пассажирами с использованием газовых плит, не смотря на запрет газовых баллонов в пассажирских поездах.

Как сообщает полиция, большая часть пассажиров направлялась на акции протеста в столице Пакистана.

Поезд ежедневного следования отпрвлялся из города Карачи.

Напомним, что согласно  статистике, украинцы стали жить лучше и увеличилась зароботная плата, нежели в прошлом году. Уровень дохода населения существенно  изменился.

Портал Акценты сообщали, что необычное происшествие произошл в городе Харьков, неизвестный осквернил любимое место всех жителей завалив его отходами и нечистотами. Полиция продолжет поиски вандала

Акценты писали также, в столице Украины зафиксирован серьезный всплеск увеличения радиации. Внутри здания на проспекте Науки зафиксирован мощный всплеск радиационной активности, об этом сообщили в  Государственной службы Украины по черезвычаному положению.