На трассе Киев – Ковель произошло смертельное ДТП. От удара металлическое ограждение проткнуло машину насквозь.

Как произошел инцидент, следствие пока уточняет. Но вряд ли ему дастся установить причину. Сами кадры с места происшествия просто впечатляет. Ведь машина пробито дорожным ограждением, который размещен по бокам автобана, указывая границы его широты. Возможно, что какая-то часть была серьезно повреждена, и ее не успели заменить, Вследствие этого машина каким-то образом наехала прямо на острее ограды.

Известно, что в Машине за рулем была женщина. Багажник ее машины был забит вещами, скорее всего она направлялась куда-то на отдых, к родственникам, или это был ее переезд. Также, возможно, что она могла ехать в ночи и просто утомится от тяжелой дороги и уснуть, вследствие чего произошел несчастный случай.

Чтобы достать тело погибшей понадобилась помощь спасателей. Они использовали гидравлический инструмент.

Сам автомобиль вытягивали с помощью пожарной машины.

На месте происшествия собрались работники дорожной службы, полиция, а также скорая.

Напомним, что в результате страшной аварии на днях умер известный художник и актер. В машине он был вместе со своей супругой, она тоже пострадала, получила серьезные ранению и была госпитализирована. Сейчас о ее состоянии ничего не известно, удалось ей выжить и нет - данные отсутсвуют. Но сердце ее талантливого супруга перестало битьс навсегда. Чтобы узнаь больше о творчества деятеля, перейдите по ссылке. 

Ранее портал "Акценты" сообщал, что в Украине введены штрафы за перевоз маленьких детей без спеиального крсла на заднем сидении. Народные депуаты уже проголосовали за данный законопроект. Чтобы узнаь сумму штрафов, перейдите по ссылке. 

Также портал "Акценты" писал, что сын мэра спровоцировал смертельное дорожно-транспортное происшестиве. Есть пострадавшие. О месте и последствиях инцидента подробно описывается в нашем материале.         

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram