В Ненецком автономном округе в Российской Федерации, в городе Нарьян Маре произошло убийство в детском саду "Сказка".

Об этом сообщается в одном из новостных телеграмм-каналов "Mash".

Неизвестный совершил убийство шестилетнего мальчика Кирилла Савенкова, ударив его ножом в шею. Ребенок скончался на месте. Причины поступка на момент задержания были неизвестны, над мотивом работала следственная группа полиции округа. Детальная информация появилась в ходе задержания преступника.

Как удалось выяснить, что предположительно убийство совершил мужчина, который находиться на учете окружной больницы с 2016 года и проходит лечение у нарколога. Причину своего поступка он объяснил голосами в голове, которые приказали ему сделать это, чтобы жить вечно.

Популярные статьи сейчас

Смертность в Украине продолжает расти - данные Госстата

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

"Не может вчерашний артист решать проблемы государства!": Пальчевский предупредил об экономическом провале

Все новости

Денис Поздеев пошел в детский сад "Сказка" в состоянии сильного алкогольного опьянения руководствуясь своими галюцинациями. Убийцу ожидает психиатрическая экспертиза.

Вместе с полицией на месте происшествия работают психологи и сотрудники экстренных служб.

Напомним, недавно в одном из детских садов города Ярославль в России произвошло вопиющее происшествие. В саду номер 236 города, на камерах видеонаблюдения, очетливо видно, что девочку, воспитаницу сада, на протяжении нескольких часов избивают дети, без какого либо вмешательства со стороны педагогического состава.

Портал Акценты сообщали, что Американская армия опубликовала официальное видео операции по обезвреживанию известного главаря ИГ, шокирующие кадры военного захвата и авианалета выложенны на официальной странице Твиттер. Анализ ДНК подтвердил то, что главарь ИГ был в здании в момент операции. Ранее, президент Дональд Трамп сообщил о ликвидации и поблагодарил страны, которые содействовали проведению операции.

Акценты писали также, что в Киевском метро, мужчина намерено пытался покончить с жизнью нескоколько раз прыгая на рельсы перед действующим составом. Происшествие произошло на станции метро Черниговская. Попытки были предотвращены.