В СМИ появилась тревожная информация о том, что озеро Свитязь может исчезнуть с лица земли. 

Сообщается, что самое глубокое украинское озеро находится на грани исчезновения, что влечет за собой ряд серьезных последствий и экологическую катастрофу. Свитязь считается самым глубокием водоемом в Украине, однако оно настолько обмелело, что экологи бьют тревогу из-за серьезной проблемы - если вода в озере этой зимой замерзнет, тогда большая часть водной флоры и фауны просто погибнет. 

Фотографии обмелевшего озера опубликовал "Конопляний Джмелик" на своей странице в twitter, где пользователи сети могут воочию увидеть масштабы экологической катастрофы. 

Акценты напоминают, что украинская телеведущая и журналист Янина Соколова в своем новом видео на канале YouTube раскритиковала украинцев за выбор власти. По мнению Соколовой, Украина живет плохо не потому, что власть плохая, а потому, что украинцы не осознают степень своей ответственности за ее выбор. Так, если в Польше жумают над тем, как будут жить дети и внуки при каком-то правителе, то в Украине думают о сегодняшней колбасе и спасителе, который прийдет и все сделает вместо них. А то, что происходит сейчас в Раде - следствие безрассудности народа. 

Как ранее сообщал портал Акценты, глава ОП Андрей Богдан рассказал о своей отставке. Так, Богдан отметил, что в случае своей отставки будет заниматься адвокатской деятельностью, ведь очень легко переключается с одной деятельности на другую. Также глава Офиса президента отметил, что не может по собственному желанию покинуть пост, так как обещал президенту Украины Владимиру Зеленскому быть с ним до конца. Кроме того, Богдан заявил, что глава государства очень эмоционально воспринимает критику СМИ.

Также портал Акценты писал о том, что Давида Арахамию высмеяли в сети из-за нелепого фото с грудью коллеги по партии: "Потрогай".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram