Только что стало известно о подробностях жесткой расправы с одним из мэров крупного города.

Инцидент произошел в России, в Кемеровской области. Экс-главу города Киселевск застрелили в своем же доме.

В Следкому РФ уже показали первые кадры с места происшествия в Верх-Чумыше, которое произошло в эту пятницу 1 ноября.

О том, что во дворе дома есть неизвестные мужу сказал его супруга, после этого он решил сам отстоять свою свободу с оружием в руках, но во время перестрелки его все-таки застрелили.

Согласно предварительной информации нападавших на Лаврентьева было несколько, но одного из них он мог с легкостью застрелить. Позже правоохранительные органы сообщали, что нападавший, который был застрелен оказался начальником Беловской спасательной группы.

Так речь идет о Марат Гарипове, который был спасателем 3 класса, а также мастером спорта, но во время зашиты своего дома Сергей Лаврентьев застрелил его.

Согласно информации полицейских, причиной неожиданного нападения на дом экс-чиновника было ограбление. Сейчас на месте работают правоохранительные органы и следователи. По всему городу был объявлен план перехват.

В полиции уже возбудили уголовное дело за убийство двух лиц.

Как известно, Лаврентьев являлся мэром города на протяжении 15 лет начиная с 2003 года.

Напомним, Акценты сообщал, что в Париже неизвестный мужчина совершил вооруженное нападение на правоохранителей. В столице Франции мужчина ворвался в полицейский участок и навредил нескольким правоохранителям, после чего был убит.

Также Акценты писал, что в Национальной академии Нацгвардии Украины в Харькове курсантов жестоко наказывают за малейшие проступки и принуждают делать грязную работу

Также Акценты сообщал, что в Верховной Раде Украины приняли важный законопроект, согласно которому украинские воинские звания будут изменены согласно со стандартами НАТО

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram