Утро для жителей одного из районов столицы ознаменовалось запахом гари и клубами дыма.

В одном из  телеграм-каналов "Киев Оперативный" появилась информация, о том, что предположительно в центральном районе, на Печерске загорелся недостроенный новый жилой комплекс, к новости были прикреплены фотографии, подтверждающие сильный пожар.

Как стало известно позже, информация была не точной, первые достоверные подробности ЧП быди опубликованы на сайте "Информатор". Журналистам удалось выяснить причину по  которой утро множества киевлян было омрачено гарью и дымом. В районе Печерска горел частный дом, звонок поступил в полдевятого утра, спустя час пожар был ликвидирован. Спасателям удалось избежать распространения огня на соседние дома, так же были эвакуированы автомобили в радиусе, во избежание взрывов.

Предварительная причина возгорания- короткое замыкание электросети. После огонь перекинулся на крышу дома, площадью 50 квадратных метров. Столб дыма был виден из множества районов Киева.

Напомним, что согласно обновленной статистике, заработок украинцев значительно вырос по сравнению с прошлым годом. Жители Украины стали зарабатывать больше и улучшилось материальное положение верств населения.

Портал Акценты сообщали, что в городе Нарьян Маре Ненецкого автономного округа в Российской Федерации, было совершенно убийство в детском саду. Мужчина который не первый год наблюдается у нарколога под действием алкоголя и галлюцинаций отправился в детский сад, где хладнокровно зарезал шестилетнего мальчика ударом ножа в шею. Предполагаемый убийца задержан и его ожидаен психиатрическая экмпертиза.

Акценты писали также, что в Пакистане взорвался поезд. В связи с некорректным использованием газа внутри пассажирского поезда, взорвалась газовая канистра. Многие пассажиры поезда направлялись на акции протеста в столице. Известно, что погибло свыше семидесяти человек, большая часть доставлена в больницу в тяжелом состоянии.